Аднексит.Есть ли шанс?

Всем здравствуйте.Я четыре года лечусь по гинекологии.Последнии два года у меня сальпингоофорит хронический.Последний раз уже двухсторонний.Я в отчаянии, если честно.Врач говорит, что можно беременить, но закрались у меня сомнения, стоит ли рисковать, т.к. боли у меня,да и чувствую, что не здорова.Черт меня дернул залезть в инет и прочитать насколько это серьезное заболевание..что шансы наступления беременности у меня маленькие, а судя по сроку течения заболевания(боли были всегда) вообще нулевые.Прошу у вас совета, как можно по-максимуму заглушить эту болезнь, есть ли кто-т, кто рожал с таким диагнозом?сколько времени потребовалось на лечение и планирование.И вообще дельным советам буду рада, ибо хочу здоровья уже.

я бы пробовала и не расстраивалась заранее
у меня уже много лет СПКЯ, и что только не делала ,а он есть, 1 раз пригнала на узи, задержка была сильной сильной, а мне гиперплазия эндометрия, я спустя время в другое место,мне снова гиперплазия эндометрия, я со снимками к врачу, та -да гиперплазия и на операцию меня ,пригнала в 20-ку,а там мне заведующий говорит, нет не гиперплазия, это у вас СПКЯ вс 1таки так проявил себя %)

пролечилась снова и забыла, тут снова боль сильная и уже думаю капец по новой, пошла на узи, а мне там, ой у вас вчера была овуляция, желтое тело прямо мимими, цикл овуляторный ,СПКЯ никакого нет,матка вся супер, ну левый да яичник глючный конечно, но всё пашет я в шоке была

Izotop
ой у вас вчера была овуляция

по узи у меня тоже есть овуляция, но беременности нет.Последний раз фолликул разорвался именно в самом запущенном яичнике.это значит что он еще "функционирует"?Плюс у меня еще поликистоз...

Николя
по узи у меня тоже есть овуляция, но беременности нет

дело в том, что у меня то раньше по узи не было овуляции и СПКЯ был всегда, но ребёнку то уже 7 лет :)
меня перед узи и спрашивали как родила то, резекцию делала яичников?, - я говорю само собой %)

Никуличка
есть ли кто-т, кто рожал с таким диагнозом?сколько времени потребовалось на лечение и планирование.

у меня был хронический двухсторонний аднексит, постоянно болел низ живота. забеременнела с ним с первой же попытки, но внематочная оказалась. прооперировалась и потом родила ещё двух деток, не помню уж ни про какой аднексит, после первых родов ушёл навсегда. автор, если сильно боитесь, проверьте трубы на проходимость, аднексит влияет на это, только тогда при непроходимости могут быть проблемы с зачатием, а так-то нет, он не равен бесплодию. Подруга тоже с аднекситом забеременнила с первой попытки, родила и забыла о нёмСообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 19:40

Никуличка
сальпингоофорит хронический.

был , щас ляле моей 10 месяцев

Тяжелый был аднексит у меня, возникал периодически потом не раз уже меньшей тяжести. Аборт потом был еще до кучи, с эндометрием какая то хрень, киста, разрыв яичника, нерегулярный цикл, дофига чего. Потом когда понадобилось забеременнела не сразу, подозреваю что после ГСГ, видимо были какие то все таки небольшие спайки которые раствором пробило)

У меня в студенческие годы чего тольк не было по гинекологии...апоплексия правого яичника, потом аднексит, энометриоз, поликистоз...много анализов, узи, уколов, таблеток, но в основном противозачаточные 1,5 года пила, что мне только не говорили...и не родишь, и что энедометриоз - это приговор, и еще много чего негативного, но со временем все восстановилось...думала, тяжело будет забеременеть...но с первой попытки и без всяких анализов, и беременность прошла на "ура"! сейчас сыночек красавец у нас, скоро 3 годика!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы