Мог ли доктор не заметить папилломы?

Вся в нервах после приема у гинеколога.
По поводу жалоб, с которыми я к ней пришла, ответила - хммм, может быть вариант нормы, а может патология.
НО!! Отметила, что у меня папилломы, и что надо их лечить. На мой вопрос - ну так я 10 дней назад была на медосмотре, и у гинеколога тоже, ничего мне не сказали там, ответ - ну не обратили внимания.
Такое возможно? И чем тау уж опасна папиллома?
Картинок в интернете я насмотрелась, и к другому доктору записалась, но только на вторник.

так
Отметила, что у меня папилломы

А доктор в платной клинике?
У меня была подобная ситуация, лет так 12 назад. Мне то же сказали папилломы. заставили сдавать кучу анализов, что-то там прижегали. (тыс. 10 ушло). При этом еще сказали, что это вас муж заразил, нагулял и заразил. В итоге я потом потом поехала в другую больницу в свою ведомственную, бесплатную. Попросила направления и пересдала все анализы. Потом еще в другой клинике пересдала, все чисто. никаких ВПЧ нет, а там реально понаписали ВПЧ. Короче развели меня на деньги 12 лет назад.

платная(((

Можно я к вам вклинюсь в тему? У меня тоже что то вроде отросточка только не на матке а на стенке (в самом влагалище) и тоже пришла ко врачу,но получилось что я к не своему врачу попала,она посмотрела говорит ничего у тебя нет!вот тоже интересно могли ли не заметить?

Кстати, тоже один раз пытались развести в платной клинике на папилломы. Я говорю, странно что мой гинеколог ничего не увидела, платная сразу отъехала, что мол они могут то появляться, то исчезать произвольно %) . Другой гинеколог, ч/з неделю ничего не увидел, как и все последующие гинекологи.
Блуждающая папиллома видимо попалась

Т.е не заметить ее никак нельзя, а вот за деньги "лечить и прижигать" можно?

так
а вот за деньги "лечить и прижигать"

В моем случае видать так и было. Молодая была, глупая.

Самое главное, интернета не было Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 23:06

девочки, а в чем выгода платной клинике? %) ну нашли у меня ВПЧ, ну выписали курс лечения. Так это я аптеку обогащу, а не платную клинику.
Чем лучше бесплатная ЖК, где работают на отъ***сь?

не поняла вообще о чем речь: гинеколог не может видеть при осмотре папилломы(миомы), делают УЗИ и потом назначается лечение, если они увеличиваются , то их удаляют - хирург(аборт) А прижигается эрозия( вот ее гинеколог видит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы