При переломе - сразу болеть начинает?

Упала сегодня, отряхнулась и дальше пошла, даже вообще ничего не болело. Забыла об этом. А через часа 4 начало болеть в области запястья, сейчас гнуться хуже стала рука в этом месте и припухает. Это ушиб или может быть перелом? Опыта переломного нет у меня =( Болит, но пока не критично.

Сразу болит, и видно как все распухает на глазах. На ушиб похоже.

olik

Ага, спасибо, подарили надежду :)

ну больно-то сразу, а вот опухает необязательно сразу. Когда мой сын ногу сломал, никакой припухлости не было вообще. В травму поехали просто ради перестраховки. И вот драсьте вам - перелом :(
Так что на рентген в любом случае!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:37

Послушаю. Ибо утром свалилась на копчик так, что звезды увидела.Днем мизинцем ноги долбанула об косяк. Все болит, муж гонит в больницу, а мне страаашно %)

Stray Cat
А через часа 4 начало болеть в области запястья, сейчас гнуться хуже стала рука в этом месте и припухает.

А вывиха там быть не может? У мамы был вывих вобще не болело, пока вправлять не начали.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:39

Rebeline
ну больно-то сразу,

Было вообще не больно =) И шока не было =)

Мадива
А вывиха там быть не может?

а не знаю. Все работало и гнулось. А потом раз - и вывих? Тоже не похоже... Хотя у меня и вывихов не было Вообще не эксперт.

Ну маман у меня еще и поработать пыталась, если что работает машинистом крана.

у меня при обоих переломах сразу голова кружилась до обморока, хотя это на мизинце было. Читала, что это признак, но я б рентген сделала

Stray Cat
Было вообще не больно =) И шока не было =)

все равно на рентген! На морозе можно не заметить боль. Заморозка в действии :)

500 rublei
Ибо утром свалилась на копчик так, что звезды увидела.

падала так, месяцев 6 еще отдавало. Долго заживает просто :(

когда у тебя перелом - ты сразу вкуришь что это перелом ;)

Rebeline

Ага, поеду завтра... Сдаваться.

Stray Cat

по разному. Я ногу ломала - аж в ушах хруст этот стоял. И больно было.
Знакомый ногу ломал - еще 2 дня на работу ходил, ну болит и болит, ушибся. Не проходит. Пошел к травматологу, сделали рентген - оппа, перелом

Ломала запястье - было очень больно и сразу, отек тут же развился

Rebeline
ну больно-то сразу, а вот опухает необязательно сразу. Когда мой сын ногу сломал, никакой припухлости не было вообще.

У меня сразу было понятно, что перелом. Кость так страшно хрустнула и отек моментально появился.
А у знакомой моей вообще случился перелом странный. Она встала утром с кровати и у не от боли в ноге аж в глазах потемнело, вечером они с другом ходили на концерт, скакали там. Когда утром она проснулась, нога была как у слона, в травму поехали, а там перелом серьезный - она доломала видимо своими прыжками на концерте.

Stray Cat
Это ушиб или может быть перелом?

может быть и ушиб и вывих, даже если припухлость есть.
Только что приехали с сыном из травмпункта - распухло в 1,5 раза, а перелома нет

я когда мизинец на ноге ло мала то с переломом на тренировки ходила в бассейн и на танцы в клуб на каблуках. а когда ногу сломала так там сразу резкая боль на ногу вступить не могла. слезы как из ведра лились от боли.....так что для перестраховки надо рентген сделать....мало ли чего там...

Hюра-Mура

Soline

olik

А-мурка

Шпалоукладчица

DUXLESS

[Фея]

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы