Вич Гепатит и Вирус Эпштейна Барра

Недавно я узнала, что у меня Вич, Гепатит C и вирус Эпштейна Барра. Я очень плохо себя чувствую, постоянная усталость, утомлённость, подавленность, нарушения памяти, сна стало трудно концентрироваться на чём-либо. Что делать?

Сколько вам лет?

Мне 23,

на учете стоите? Вам же должны были поддерживающую терапию выписать

Недавно я узнала, что у меня Вич, Гепатит C и вирус Эпштейна Барра. Я очень плохо себя чувствую, постоянная усталость, утомлённость, подавленность, нарушения памяти, сна стало трудно концентрироваться на чём-либо. Что делать?

к врачу сходить.по-моему это естественно

У меня есть один знакомый, который уже знает о своем статусе ВИЧ положительного+гепатит лет наверное 15. Только не пал человек духом и преспокойно себе здравствует. Ничего не могу сказать принимает ли он терапию или нет, но жив и практически здоров. Я сама его правда не видела уже лет пять, но со слов общих знакомых, выглядит себе даже не плохо. Это я вам к тому, чтобы вы не складывали руки и продолжали ЖИТЬ, а не существовать. Вот эти ваши простите "усталость и утомленность" идут только из вашей собственной головы. Всего вам хорошего !!! Самое главное здоровья!!!

Я очень плохо себя чувствую, постоянная усталость, утомлённость, подавленность, нарушения памяти, сна стало трудно концентрироваться на чём-либо

что у меня Вич, Гепатит C и вирус Эпштейна Барра.

ну так Вы болеете, помогите себе сами. что от форума хотите.....панацеи?

Я думаю, что все-таки автор либо на сочувствие напрашивается, либо на совет. Но в данном случае, вывод один - идти к врачу.

Алла 34 регион
автор либо на сочувствие напрашивается

слушайте.ну когда мы заоблеваем гриппом, мы не ищем сочувствия а лечимся.
тут сам Бог велел идти к врачу, когда был поставлен диагноз.смысл в таких темах.такие болячки в организмах без соответсвующих мер вызовет не только усталость и тп.

Ну, во-первых, точно надо идти к врачу, спрашивать лечение - на какой все стадии. У меня вот гепатит с ранних лет, занесли при переливании крови… но живу и здравствую тьфу тьфу тьфу. Эпштейн барр насколько знаю - тоже несмертелен, главное позитивный настрой и профилактика. Мне вот врач, обратитесь кстати к Рейзис Аре Романовне - она самый известный гепатолог в Москве по крайней мере, она пропишет лечение - мне посоветовала для профилактики и защиты печени пить Гепагард, он при регулярном курсовом приеме при помощи содержащихся в нем эссенциальных фосфолипидов ослабляет перекисное окисление липидов, уменьшает степень выраженности мембранных повреждений, ускоряет регенерацию клеток, улучшает процессы метаболизма, протекающие в печени и головном мозге + улучшает обмен холестерина! Так что не унывайте и лечитесь!

Что делать?

а где Вы это все узнали?
В поликлинике?
Там у кого наблюдались?
Кто-то Вас направлял на анализ?
Результаты на какого доктора пришли???
я все это к чему ... Там где сданы анализы с врачом была беседа??? Или он просто озвучил диагнозы и сказал "Следующий ..." ???

Недавно я узнала

Что делать?

принимать таблетки и жить дальше ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы