Мазь от боли в мышцах посоветуйте.

Пошла ща в аптеку ближайшую.Грю дайте мазь.Дает блин 300р тюбик.Я грю подешевле то че нет ниче,попроще...Дает блин 200р грит самая дешовая %) Я вот нипайму че отечественных копеешных мазей то ваще щас ни найти или чо?Сматерилась вообщем и пошла обратно домой.Муш так и лежит "умирает".На работе тяжести поподнимал руки и поясница болят грит :( Напишите мне названия простецких мазей,стоб я прям конкретно пришла и сказала чо мне надо,а

на него диклофенак действует?

вам шашечки или ехать?
реально помогает кетонал, его аналог отечественный стоит так же.
найз гель тож помогает.
вообще глотните таблу внутрь.
это эфективнее.
найз или аэртал.

Charme
на него диклофенак действует?

незнаю.Он пришел,жалуется что мышцы болят от того что тяжести тягал.Так я решила сходить мазюкалку купить какую нибудь,а мне чет какое то все дорогое суют,грит дешевле нет.Мне хотя бы рублей за сто ченьть

jane air
вообще глотните таблу внутрь. А какую?

jane air
реально помогает кетонал

не всем. не на всех он действует
диклак мазь неплохая, но тож 200-300 рэ, мазать раза 3 в день хотя бы
найз вовнутрь аккуратно - почки убивает

шо туд?
Он пришел,жалуется что мышцы болят от того что тяжести тягал

скорее всего просто усталость, как от тренировки
я душ горячий, утром молочная кислота выделиться, покайфует малость и отпустит :)

шо туд?
Мне хотя бы рублей за сто ченьть

литр пива ему купите :)

Charme
как от тренировки

ага

Charme
литр пива ему купите

так он сам себе купил уже

шо туд?

тогда утром в душ, еще чего-нить дать потаскать, чтобы молочку разогнать и усе :)
нефиг еще на мази деньги тратить, раз все в пределах нормы

эфкамон, бом-бенге наши копеечные мази и очень хорошо помогают

innes199
эфкамон, бом-бенге

чет медгородок такое не знает

шо туд?
А какую?

найз, аэртал.
я ж писала

В ванну его с морской солью засуньте, пусть расслабиться а потом массажик

Мы кстати от болей в мышцах конский бальзам использум зелененький такой и шерстяной шарф

шо туд?
чет медгородок такое не знает

не знаю брала в аптеке
Бом-Бенге, мазь - мазь для наружного применения:В 100 г мази содержатся ментол или ментол рацемический - 3,9 г; метилсалицилат - 20,2 г; вазелин медицинский - 68,9 г; парафины нефтяные - 7 г или масло мяты перечной - 7,8 г; метилсалицилат - 20,2 г; вазелин медицинский - 65,0 г; парафины нефтяные - 7 г;
по 35 г в алюминиевых тубах или по 25, 40 г в банках стеклянных.
Показания

Бом-Бенге применяют наружно для растираний, как отвлекающее и обезболивающее средство при невралгиях, миалгиях, артралгиях и др.
Стоит 20 руб

Эфкамон - мазь для наружного применения:

1 г содержит метилсалицилат 80 мг, настойка перца стручкового 40 мг, камфора 100 мг, масло гвоздичное 30 мг, масло эфирное горчичное 30 мг, масло эвкалиптовое 70 мг, ментол 140 мг; в тубах по 10 и 25 г.АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯA-Z0-9Эфкамон
В данный момент товара нет в продаже.
ЭФКАМОН/EFCAMON

Состав и форма выпуска

Эфкамон - мазь для наружного применения:

1 г содержит метилсалицилат 80 мг, настойка перца стручкового 40 мг, камфора 100 мг, масло гвоздичное 30 мг, масло эфирное горчичное 30 мг, масло эвкалиптовое 70 мг, ментол 140 мг; в тубах по 10 и 25 г.

Фармакологическое действие

Эфкамон - препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием.

Метилсалицилат оказывает противовоспалительное, анальгезирующее действие за счет подавления синтеза простагландинов в очаге воспаления.

Настойка перца стручкового содержит капсаицин, обладающий сильным раздражающим действием на чувствительные рецепторы кожи. Аналогичными свойствами обладают камфора, ментол, эвкалиптовое, горчичное, гвоздичное масло.

Эфкамон оказывает отвлекающее, анальгезирующее, согревающее, рассасывающее, противовоспалительное действие. Механизм действия обусловлен стимуляцией образования и высвобождения в ЦНС эндорфинов и энкефалинов, подавлением или ослаблением боли .
стоит 106 руб.

innes199
препарат с местным раздражающим

жечь будет
имхо, в отвлечении боли смысла нет

випросал, по цене не знаю, помогает хорошо
из простых методов - снаружи теплая ванна, внутрь минералки

Можно взять гель Феброфид. Он противовоспалительный и обезболивающий. Несколько раз помажете и пройдет. Еще массаж неплохо помогает, душ горячий. если поясница болит - пояс нужно носить согревающий или обвязать теплым шарфом. Пока не пройдет желательно тяжести не подымать. А если будет болеть долго - нужно к невврологу сходить. Может какой то нерв зажало.

От кетанола слабость потом. Ну по крайней мере у меня была. Какая-то как не своя ходила после него целый день. От мышечных спазмов есть катадолон форте. Мужа как-то им лечила, когда работа была связана с командировками и он в машине по пять часов и больше за рулем сидел. Спина у него потом дико болела.

спасибо,зопесала

шо туд?
На работе тяжести поподнимал руки и поясница болят грит

От растяжения мышц и боли в пояснице хорошо помогает нанопласт, тоже в аптеке продаётся. Этот пластырь достаточно приклеить на 12 часов или перед сном на всю ночь и он не печёт, как перцовый...

да в любой аптеке есть эти простецкие мази по 20 рублей, только кроме разогревания они ничего не дадут. Возьмите лучше нанопласт мужу, это пластырь такой, клеится на проблемное место, снимает воспаление и боль без всяких втираний и остропахнущих мазей. упаковка всего 100 руб стоит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы