Проглотила мышьяк. Что делать?

Знаю, я ССЗБ. Но я нечаянно.
Вчера мне удалили зуб мудрости. Было очень сложное удаление с распиливанием и дроблением. . ( удаляла в государственной поликлинике, на Шарташской) сегодня была на обработке и перевязке. Врач положил в рану марлю или что там с мышьяком. За ужином я ее случайно проглотила. Что теперь делать? Какие могут быть последствия?

никаких.доза несмертельна.выпейте угля.ну и к врачу заново.

все будет хорошо :) угля активированного попейте и валерьянки можно

там не должно быть мышьяка

не переживайте скоро конец света... так что ничего страшного....
вот [a url=smartnsmall.com/health/health.php]тут[/a] история про мышьяк последние абзацы

---ДоЗа СчАсТьЯ---
там не должно быть мышьяка

Ну да, типа, новые технологии и всё такое. Как будто не в России живёте. ;)

запейте водочкой. Посмотрим, чо будет.

аноним
Врач положил в рану марлю или что там с мышьяком

вы уверены? вам врач сказал, что с мышьяком? Если вам уже

аноним
удалили зуб мудрости

то зачем мышьяк? он нерв удаляет
после удаления кладут какую то вонючую волосатую зеленую пасту, чтобы кровь останавливалась и заживало быстрее

Мне врач сказал завтра обязательно прийти на перевязку! Сказал, что завтра он уберет сие лекарство. И сказал очень строго - прийти нужно обязательно.

У меня и так все болит. Есть не могу. Пью антибиотики и еще три препарата. Из обезболивающих только кетанов. Пью его. Но все равно болит! Ноет и ноет. И все еще кровоточит, хотя уже не так сильно, через раз и не обильно. ( зуб удалили вчера вечером, прошло чуть больше суток).

Вот теперь еще сижу м гоняю за это лекарство, которое нужно завтра прийти удалять, а я его съела...

аноним
Мне врач сказал завтра обязательно прийти на перевязку

ну так у вас там может швы наложили! болеть будет около недели, с каждым днем все меньше и меньше. Пейте обезбаливающее каждые 6 часов.

аноним
теперь еще сижу м гоняю за это лекарство,

успокойтесь! ну проглотили и ладно. это скорей всего от кровотечения, завтра еще раз поставят

Жалко-то как себя!!! А что поделать, ну хочется же чтоб хоть кто-то пожалел...

Дочь ( 3 года) сегодня подходит, я сижу за щеку держусь, вид печальный и суровый

• что мама, зубик болит?
  • да, зайчик, сильно болит!
  • болит - надо потерпеть. У меня вот тоже щеки на улице знаешь как мороз кусает!?! Но ничего, я же терплю! А то кто на горке-то будет кататься?!? Пошли играть!

И никакого сочувствия.

аноним
И никакого сочувствия.

Я вам сочувствую! потому что знаю что это. Мне так же зуб удаляли, да еще и беременной, обезбаливающее нельзя было, и наркоз минимальный был. 3 часа в кресле просидела, я ревела белугой. Потом еще три дня мучалась и неделю болело, месяц лунка заживала. Сочувствую только те, кто прошел через это же. Так что пусть ваша дочка никогда такого не испытает!

аноним

• болит - надо потерпеть. У меня вот тоже щеки на улице знаешь как мороз кусает!?! Но ничего, я же терплю! А то кто на горке-то будет кататься?!? Пошли играть!

а ребенок видимо берет с вас пример ;) вы ее так же жалеете? "потерпи, все пройдет" и т.д.?

O*La*La

Мама дорогая! 3 часа - это жеесть!!!! Я 1,5 только! И то еле выдержала! И наркоз местный мне поставили усиленный, двойную дозу почти. Удалили мне 2 зуба мудрости нижний и верхний. Я настояла. Я ужасный трус, 3 года собиралась на это мероприятие. Болит только нижний. Ноет вся челюсть. Зубы, которые рядом совсем болезненные. Трогать невозможно. Ноют, а при нечаянном касании жуткая резкая боль...
Не знаю как это пережить поскорее. Время тянется шагом улитки. И болит и болит..

аноним
Не знаю как это пережить поскорее.

спать ложитесь. снотворное еще можно принять, если есть кому за ребенком посмотреть.
все пройдет! ;) терпения!

у меня было несложное удаление, но 3 зуба рядом, кетанов не помог, после найза стало по-лучше, может доктор вам завтра поменяет обезболивающее?

кетанов или диклофенак в уколах - лучше,чем в таблетках помогают

Южаночка

+100 Повязочку с йодоформом вы проглотили! Не страшно это! А вот то, что подкравливает до сих пор, это не очень хорошо. Возможно, сгусток не сформировался так, как нужно. Прием не пропускайте!

Если бы в марле был мышьяк (точнее, закись мышьяка), Вы бы тут уже ничего не писали, ибо смертельная доза - кот наплакал. Так что жить будете :)

аноним
Врач положил в рану марлю или что там с мышьяком.

а вы почему так уверены что вам мышьяк положили?Врач сказал?Вам зуб удалили,на фиг мышьяк?

Ронин
Повязочку с йодоформом вы проглотили! Не страшно это!

+++вот это больше на правду походит.Мне последний коренной зуб удаляли,так прямо в него зашили типа губки с йодом,сказал все рассасется,вроде не было проблем.

viv777

Я точно не знаю, так доктор сказал. Потому что первые сутки болело сильно.

Девочки мне прописали антибиотики, чтоб подстраховаться. Выкупила в тот же вечер и пить начала. Ципролет по 2 табл в день.
Сегодня вторые сутки пошли, всего выпила 4 таблетки. Во рту появилась ужасная горечь. Полощу рот, чищу зубы - вкус горечи никуда не уходит. Даже во время еды его чувствую. В аннотации к антибиотику в побочках стоят даже гепатиты. Что делать?

Температура так и держится -37,3. Чувствую себя более-менее, но слабость какая-то.

А самое что меня пугает - у меня задержка. А теста дома нет...

да уж! не позавидуешь вам! держитесь! мне тоже так зуб удаляли, домой поплелась пешком, идти то было 7 минут и в обморок грохнулась...ужасно все это!

аноним
Во рту появилась ужасная горечь. Полощу рот, чищу зубы - вкус горечи никуда не уходит.

У меня так было при приеме антибиотиков, я покупала желчегонный сбор и только им спаслась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы