как бы быстро вылечиться

Доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста ,что можно выпить , чтоб прошла простуда. Завтра корпоратив, а я заболела :( . Что бы такого выпить чтоб все прошло?

одной волшебной таблеточки не бывает. ;)
всякие терафлю, колдрексы, антириппины временно и частично снимут симптоматику, но...

рюмочку водки+пол ч.л. красного перца. Залпом. Потом под шерстяное одеяло, надев теплое белье и носки. К утру, говорят, как огурчик. :)

Черный квадрат
антириппины

один раз выпила антигриппин растворимый в пузырьке белом с красно-синим - еле до дому дошла, чуть по дороге не уснула пришла домой и в одежде прямо вырубилась. Так что, автор, поаккуратнее, состав читайте. А то будете звездой вечеринки

ДерезаКоза
рюмочку водки+пол ч.л. красного перца

мужу помогает.
он действительно

ДерезаКоза
К утру как огурчик.

мне не помогает. Я Ринзу полюбила последнее время: заложенность носа очень хорошо снимает и температуру.

придется колдактом и ринзой спасаться, а чтобы вирус убить можно амиксин попить, он недешовый но эффект суперский!

Анвимакс себе купите и начинайте пить. Его надо пить три раза в день. Помогает здорово. Я всегда им лечусь.

Riska
Анвимакс себе купите и начинайте пить. Его надо пить три раза в день. Помогает здорово. Я всегда им лечусь.

А он помогает, если высокая температура? я сегодня отпросилась с работы. Температура 38,5. Но хотелось бы, чтобы в понедельник можно было идти на работу.

Diva
А он помогает, если высокая температура? я сегодня отпросилась с работы. Температура 38,5. Но хотелось бы, чтобы в понедельник можно было идти на работу.

Мне помогает. Это же не только противовирусное. Там в состав входит еще и парацетамол. Так что у н анвимакса еще и жаропонижающее действие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы