Кто знает адреса клиник, где принимают хорошие сосудистые хирурги+онкологи? Нужна помощь.

Нужна помощь семье из нашего города. Информационная. Если кто-то что знает, напишите, пожалуйста. Сейчас любая инфа важна. Спасибо.
[a url=kushva-online.ru/archive/news/1214/]Здесь о них[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 00:04

Мягкотканные саркомы весьма агрессивны (я так поняла, что диагноз гистологический), так что надо лечиться нормально:при локализации на бедре очень часто ногу сохранить нельзя, к сожалению. И кстати, никто так просто молодую тетку калечить не будет, меньше объем опухоли - больше шансов на эффективную терапию. Пусть еще с химиотерапевтами консультируют.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 00:19

Зобако
Мягкотканные саркомы весьма агрессивны (я так поняла, что диагноз гистологический), так что надо лечиться нормально: никто так просто молодую тетку калечить не будет, меньше объем опухоли - больше шансов на эффективную терапию. Пусть еще с химиотерапевтами консультирую

Я поняла, что у них сейчас завис вопрос где консультироваться. мама сейчас в перинатальном, вчера ее прокесарили.

Зобако
при локализации на бедре очень часто ногу сохранить нельзя, к сожалению.

:( а что достовернее - вот этот гистологический анализ или МРТ?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 00:21

В нашей онкологии, по-моему, отрезают побольше, чтобы наверняка уж. Сами столкнулись с этим :( . Искали через интернет клинику в Москве и Питере платно. В нашем онкоцентре хорошие специалисты работают, но оборудование прошлого века. Обращались в Международный Медицинский Центр 8-912-2009228 на Московской, 195. Они отправляют ваши результаты обследования в клиники Европы, Израиля и России, а те дают ответ, какое лечение и сколько будет стоить.
У меня у самой во время беременности рак развивался, страшно это. Желаю Вашим друзьям удачи, пусть всё у них будет хорошо!!!

Tsareva78
Tsareva78
мама

спасибо. передам.

Каспер
достовернее - вот этот гистологический анализ

Причем желательно сделать иммуногистохимическое исследование. МРТ уточнит степень распространенности процесса, а значит дальнейшую тактику.

Tsareva78
отрезают побольше,

А лучше поменьше, чтобы побыстрей? И потом, извините, за те деньги что выложите за обследование в Израиле или Германии, можно полноценно лечиться в Москве или Питере. Причем шансов на простое снятие денег с пациента меньше, сталкивалась

Зобако
за те деньги что выложите за обследование в Израиле или Германии, можно полноценно лечиться в Москве или Питере. Причем шансов на простое снятие денег с пациента меньше, сталкивалась

Это уже на крайний случай. Я сама предпочла Москву. Надо все варианты проверить.

ап

ап

апну

Привет Наташ! У нас самая лучшая больница это 69, в ней лечатся и оперируются почти все известные люди, но она стала платная и в Подмосковье(
отзывы о ней самые хорошие, если нужна информация пиши в личку, либо в нете я думаю есть инфа по этой больнице

Milaya kisa
отзывы о ней самые хорошие, если нужна информация пиши в личку, либо в нете я думаю есть инфа по этой больнице

ок. спасибо. я щас посмотрю в инете, если чоу напишу тебе.

вот старость не радость, 62 она онкологическая вот
www.mosgorzdrav.ru/gob62
если что то нужно я рядом живу могу доехать до нее

Milaya kisa
если что то нужно я рядом живу могу доехать до нее

по теме не знаю
помогу хоть поднять

papуля
по теме не знаю
помогу хоть поднять

спасибо. апну еще.

у моей свекрови была мягкотканная саркома, в Кургане очень хорошо пролечили и без ампутации, но убирали с запасом.

Masher
у моей свекрови была мягкотканная саркома, в Кургане очень хорошо пролечили и без ампутации, но убирали с запасом.

там одна клиника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы