Аллергия на холод

Начались холода, а с ним самые неприятные симптомы холодовой аллергии: лицо "жжет", красные пятна по нему, волдыри, как в подростковом возрасте. Завершает картину красный, побаливающий от натирания носовым платком нос - сопли проклятые. Плюс глаза слезятся. Ну в особо сильные холода лицо еще и опухает. И тогда я "красотка" еще та. У кого-то есть подобные симптомы? Чем лечитесь?

Вооюще-то с этим лучше к аллергологу!

мне кажется, можно помазать Бепантеном, от него точно хуже не будет

А может Вам на юг переехать?

Jenifer
Вооюще-то с этим лучше к аллергологу!

конечно!

К аллергологу!!!...такая аллергия потом и в астму может перейти! у меня мама на морозе просто задыхается...без астматических брызгалок просто из дома ни на шаг!!!!...морозы проходят и астма не беспокоит...так что не тяните! :t_0028:

у моего сына тоже в этом году обнаружилась такая аллергия,к аллергологу уже третий раз попасть не можем,переносим запись так как ребенок начинает заболевать перед приемом.гуляем максимум 20 минут так как отекает лицо,покрывается волдырями и сыпью,и мы бегом домой

МамаЯ
К аллергологу

Выписала мне гистаминные. Только вот они плохо помогают. На меня на работе косятся с подозрением. И я их понимаю - выгляжу ужасно, как опойка - опухшее лицо, пятна, глаза слезятся. Самое обидное - вообще не пью. :(

аноним
Выписала мне гистаминные

вот поэтому я больше туда ни ногой... они только пилюли назначают, которые имеют эффект исключительно во время курса лечения, про побочки молчу

Аноним
А может Вам на юг переехать?

самый лучший вариант, но, увы, вряд ли осуществимый...

Olesya_87
они только пилюли назначают

а вы что хотели? аллергия не аперируется, ее нельзя удалить.

Olesya_87
самый лучший вариант

устранить аллерген, а это значит

Olesya_87
на юг переехать

но там опять 25, может начаться другая аллергия. у меня аллергия на солнце, я вся покрываюсь водянистыми пупырками и чешусьчешусьчешусь и чихаю. так что сочувствую вам. таблетки облегчают жизнь.

kareglazai

Вы в садике-то работаете?

Всю жизнь такая аллергия, забила я на нее

fly_mama
Всю жизнь такая аллергия, забила я на нее

Оль, это как?

аноним
У кого-то есть подобные симптомы?

у меня, в этом году еще и руки сохнут ужасно. :(

Аноним
может Вам на юг переехать?

А на юге зимы нет, что ли?

Olesya_87
вот поэтому я больше туда ни ногой... они только пилюли назначают, которые имеют эффект исключительно во время курса лечения, про побочки молчу

тогда вам к гомеопату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы