Посоветуйте стоматологию р-н Пионерский

Здравствуйте, все! Посоветуйте стоматологию в Пионерском р-не, чтобы цены были терпимые. Я раньше в Каменске лечила, экономи огромная получалась и врач у меня там замечательный. А сейчас дочке пол года, далеко не уедешь. Может кто на Шевченкро в муниципальной стоматологии лечился? Как там врачи и стоимость? Или еще варианты подскажите?

В детской стоматологии муниципальной можно попасть на прием внебюджета взрослому, там и ортопедией занимаются (но я так и не попала).
Сама все ходила в Гарант что на уральской - по ценам вроде как везде - недешево, точнее не так дешево как-бы хотелось ) Что-то я в то лето сильно зубами занялась и всех там обошла - к спецам нареканий нет.

д.зверева 9а- там детская больница.легко можно записаться на прием и взрослому (время у них всегда есть), ходила крайний раз весной я, женщина-стоматолог нормальная, был пульпит-вылечили за 3р. за 5тыс. вообщем цены там средние, а в чем то даже ниже, сравнивайте сами :)

KitKat

Скажите, пульпит лечили? Сколько зуб с каналами выходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы