подскажите, если врач по вызову не пришел, что делать?

Девочки, мама заболела, темп 39 с лишним, врача вызвала утром, что делать если не прийдет сегодня? Болничный хоть выпишут с сегодняшнего дня? %) :(

Скорую?

а что скорая сделает? Девочки, по сути, что делать, больше переживаем за б/л, если не выдадут :(

я

звонить в поликлинику надо, и говорить что врач не пришел, а вам нужен б.л.

трубку не берут в поликл %) сейчас по 3 телефонам

у нас такая же история, к ребёнку доктор не пришла, я уже 2 раза звонила, сказали ждите.... %)

я
а что скорая сделает? Девочки, по сути, что делать, больше переживаем за б/л, если не выдадут

скорая вроде тоже справку какую-то выписывает, она наверно является основанием для выдачи б/л с этого числа

я
трубку не берут в поликл %) сейчас по 3 телефонам

ну так то регистратура уже может и не работать. как впрочем и администрация

у нас тоже такое было. Врач на участке ушла, другая была на больничном. В итоге к ребенку пришел врач почти в 8 часов вечера. Тоже кстати был понедельник, и сезон простуд и гриппа.

ждите пока, к нам и в 9 вечера приходили.

kvetek
ждите пока, к нам и в 9 вечера приходили.

мы то конечно ждём, а ели не прийдут? как быть с б/л? завтра самим ехать на приём, или к зав-й? или как?

cmeta86

мы будем скорую вызывать, как выше посоветовали :(

я
мы будем скорую вызывать, как выше посоветовали

а вы в скорой проконсультируйтесь, является ли их справка основанием для выдачи б/л

дождались! :)

а мы -нет :( и скорая не дает никаких справок, только завтра идти самим или опять вызывать врача %) температура 39 почти. Зато медицина бесплатная, мать ее

cmeta86
а вы в скорой проконсультируйтесь, является ли их справка основанием для выдачи б/л

при обращении на скорую - выдадут больничный с сегодняшнего дня

я
и скорая не дает никаких справок,

у них в журнале вызовов будет запись, на основании чего вам дадут больничный с сегодняшнего дня, только обратитесь до 00-00 часов ;) если врач так и не пришёл

можете сами на такси съездить на скорую, если сильно больничный нужен

рыПка
скорая вроде тоже справку какую-то выписывает, она наверно является основанием для выдачи б/л с этого числа

только не справку,а в поликлинику приходи бумага на участок врача где зафиксирован вызов скорой и врач(детский то точно)обязан на следующий день придти,даже если он был накануне.т.е. это автоматически вызов врача на дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы