Хорошая стоматология. Где?

Надо зубы лечить. Беременность большая уже. У стоматолога не была сто лет. Та врач, к которой ходила, уже не работает. Подскажите хорошую клинику.

Лечу в гаранте, раньше лечила в урсуле. Урсула лучше, но очень дорого, гарант тоже не дешево

Главное, чтоб хорошо делали! А то я ходила год назад к знакомой, дак потом месяц плевалась-зубы на ломило при каждом вдохе. :(

Кроме ответившей девушки никто зубы не лечит?

Так смотря какой район и на какую сумму рассчитываете. Я последний раз лечила на Гурзуфской в детской поликлинике. Врач Цедрик. Очень понравилось. На Белореченской в районной стоматологии лечила - тоже неплохо. Мне по деньгам только государственные подходят, в частные даже не хожу - дорого там.

лечила раньше

Lelkako
в гаранте,

и приоре.
А потом судьба свела с классным мастером, только у нее теперь. Все зубки мне пролечила весной. Правда, по ценам гаранта но зато быстро.

DUXLESS

И где она работает?

Областная стоматология, ул. Щорса,34 Все специалисты профи, я лечила у Еременко (женщина), рекомендую! Да и цены там по демократичнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы