с какого возраста можно проторголом закапывать?

сыну 1,5 месяца, сопли идут. ночью практически не спал, нос закладывает и хлюпает. вот слышала про капли такие и хз можно такому маляфке их капать или нет

Нам врач выписывала в этом возрасте раза 2 по капле, но я не капала а палочкой ватной смачивала и протирала, ббысто сопли прошли

можно,только сначала промыть,отсосать сопли,називин,а потом уже проторгол.

лучше ни с какого.от него сопли сгущаются и забивают нос.капайте что угодно,но не его.это уже устаревшее средство

этот препарат запрещен во всем цивилизованном мире ;)

Мотря
этот препарат запрещен во всем цивилизованном мире

Подробностей хочу

Моя в 3 года опухла после проторгола. Глаза как у китайца стали, когда на нос пошло скорую вызвали

Отек Квинке был

обычно после парочки дней с протарголом сопли превращаются,превращаются сопли...правильно-в отит.промывайте нос чем чаще,тем лучше аквалор(аквамрис),отривин для промывки и отсасывайте сопли.а капли только по назначению врача.напримеротривин беби,виброцил.цель медицины-не навреди.но это не про протаргол.просто интересно...а где его вообще то еще назначают???и ведь готовят где то...

промывать аквалором и отсасывать сопли это само собой. а что делать с заложеностью? вроде все прочистила в носу а дышит тяжело(((

виброцил.отривин не для промывки,а капли.протаргол то вам точно в облегчении дыхания не помощник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы