что это????

болит горло, оно красное и справа сильно увеличелись лимфоузлы при нажатии болят, глотать больно именно справа. врач будет только в понедельник, в скорую звонила-направили к лору. что со мной????

что со мной????

Варикоз, не иначе.

белых пятнышек нет?

болит горло

в скорую звонила

что со мной????

%)
горло у вас болит
полощите водой с содой и солью, а в понедельник к лору топайте.
Если уж совсем жутко вам - завтра платно идите

koshra

нет,просто болит очень и страх!!!

что это????

ангина?

kvetek

горло то понятно что полоскать, беспокоит то очень лимфоузел! %)

просто болит очень и страх!!!

:=-O: вы боитесь больного горла?

в инете начиталась что лимфоузлы воспаляются - это очень страшно

беспокоит то очень лимфоузел!

так всегда лимфоузлы воспаляются при тонзилитах и т.п.

kvetek

нет, боюсь и переживаю за воспаление в лимфе

т.е. мне к лору или терапевту?

нет,просто болит очень и страх!!!

Вы в себе? банальный фарингит может быть, пройдет через неделю полосканий. Зачем скорую? %)

беспокоит то очень лимфоузел!

они иногда увеличиваются на вирусную инфекцию, вы не знали? ОРВИ - вирусная инфекция, это не смертельно и даже не страшно

рентген стоит делать? легких?

просто я в мае перенесла пневмонию и теперь страшно

рентген стоит делать?

вы тролль?

рентген стоит делать? легких?

Пишите завещание,чего мелочиться-то?Вы в своем уме лимфоузлы воспаляются

миндаль
на вирусную инфекцию, вы не знали?

миндаль

я женщина 34 лет может вам все это смешно, но блин мнительная я

Ангина, обострение хр. тонзиллита, начало любой ОРВИ - как один из симптомов. ЛОР посмотрит и точно скажет, а пока - полощите как можно чаще горло, каждые полчаса- час ( в идеале). Чередуйте: теплые растворы: вода с солью, с содой, отвар ромашки, отвар шалфея, разведенный малавит, фурацилин, чай с медом, ингаляции Тантум-верде или Гексорал, раствор Люголя(если нет аллергии на йод), полоскание хлорофиллиптом, орасепт.

начиталась про многие страшные диагнозы и там часто воспалены лимфоузлы вот и схожу с ума. может у вас было подобное? какой диагноз в итоге?

если сильно боитесь, вызовите скорую, они скажут чего у вас, чтоб до понедельника не мучиться

Оксана и Вика

спасибо

блин мнительная я

Чересчур,успокойтесь.В понедельник кЛОРу сходите и все.

я женщина 34 лет

женщина 34 лет вполне может быть троллем ;)

может вам все это смешно

смешно. Я рада за вас, что в 34 года вас ужасает всего лишь лимфоузел, обоснованный воспаленным красным горлом.

koshra

хотела, но спросив что у меня мне по телефону сказали что идти самостоятельно к лору.

спросив что у меня мне по телефону сказали что идти самостоятельно к лору.

Слушайте,даже если у вас что-то страшное(чего у вас 100 % нет) диагноз вам никто не поставит кроме врача.Чег вы форум удивляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы