Прочитала в инете про паразитов. Я в ужасе

Подруга тут Зеланда начиталась,приехала ко мне и говорит что он пишет,якобы при вскрытии трупов у 90% в каком-нибудь органе находят червей.Решила я прочитать в инете про паразитов.Я в ужасе!Меня убило видео как из кишечника дастают глистов по десять штук за раз. Я себя чувствую хорошо и об этом не задумывалась,а щас вспомнила, что я в гостях и везде где бываю,всех животных,обнимала и целовала,да и кафешки всякие там,доверия не внушают. Пойти колес обожраться каких-нибудь ? Что скажите,товарищи?Может еще жутких историй подкинете или наоборот успокойте

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 23:27Сообщение было изменено модератором 15-12-2012 в 23:37

Меньше знаешь- крепче спишь :P

Умная ZaRaZa
Подруга тут Зеланда начиталась,приехала ко мне и говорит что он пишет,якобы при вскрытии трупов у 90% в каком-нибудь органе находят червей

В трупах да, завсегда черви живут. А у вас болезнь третьего курса, это пройдет.

Я же встречала иное мнение. Что подобное встречается, но редко.

Умная ZaRaZa Пойти колес обожраться каких-нибудь ?

за зачем же? Пойдите в подвале еще кошечек и собачек пообцеловывайте и на обратном пути домой оближите ступеньки %)

я после курса паразитологии первое время очень парилась за то, какими бы мне продуктами питаться, что паразитов не подцепить - ну ничего.....с годами отпустило

Колыбель-ка
за зачем же? П

Дя профилактики

Смените название - баллов нахватаете.

Stropa
Меньше знаешь- крепче спишь

Чет не могу я поменять :dontknow:

Умная ZaRaZa
Чет не могу я поменять

Анонимам это не дано, жмите модеру с просьбой.

Чеснок ешьте, убивает паразитов.

жить надо в мире и согласии со всеми и меньше читать про такое в интернете особенно

Умная ZaRaZa
вскрытии трупов у 90% в каком-нибудь органе находят червей.Решила я прочитать в инете про паразитов.Я в ужасе!Меня убило видео как из кишечника дастают глистов по десять штук за раз. Я себя чувствую хорошо и об этом не задумывалась,а щас вспомнила, что я в гостях и везде где бываю,всех животных,обнимала и целовала,да и кафешки всякие там,доверия не внушают. Пойти колес обожраться каких-нибудь ? Что скажите,товарищи?Может еще жутких историй подкинете или наоборот успокойте

не берите в голову, бред.
антгельминтики человеку с профилактической целью не нужны.

shusha
антгельминтики человеку с профилактической целью не нужны.

соглашусь не по знанию я не врач,а по жизненному принципу,жрать таблетки без повода уже признак заболевания.Мойте руки,овощи,не кушайте с лотков и т.д.,вы взрослый человек ,не ребенок,сами знаете эти меры профилактики :) да и наверное,если что то там живет бессимптомно тоже не бывает(про лямблий и уроплазмы и прочее не в счет)

Умная ZaRaZa
наоборот успокойте

радует то, что у 90% этих паразитов обнаруживают при вскрытии, а значит вам на это будет просто наплевать
если ничего не беспокоит-че париться то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы