пневмония за один день?

всем здравствуйте!
у меня к вам такой вопрос, девочки. вчера работала на улице 4 часа, работа была связана с развлечением людей - замерзла качественно. + до нужного места добирались с подругами верхами, т.е на лошадях галопами, естественно хватая ртом холодный воздух.
вчера вечером начался сухой кашель, при том, что уже были сопли. сегодня утром - от кашля болят легкие и горло.
сто раз мне уже написали, что пневмония, но не верю я, что за один день заработать можно!
подскажите. :boom:

LexyStar
но не верю я, что за один день заработать можно!

может, к врачу обратиться и решить этот вопрос?

LexyStar
, но не верю я, что за один день заработать можно!

а сколько, по-вашему, надо времени, чтобы в легких началось воспаление?

Сдайте кровь и увидите :)

Сделайте рентген. У взрослых она может протекать без темпы.
У дочери за сутки развилась. Ночью темп. поднялась, а днем уже подтвердили двустороннюю пневмонию.

рентген

LexyStar
при том, что уже были сопли.

Вы запросто могли хватануть осложнение - в том числе в виде пневмонии. По описанию-это не обязательно она. Но от нее мрут, поэтому лучше бы показаться врачу и сделать рентген.

LexyStar
от кашля болят легкие и горло.

Ну у меня так постоянно,ни разу пневмонии не было.А у подруги просто болел бок(ребра),думали продуло мышцы или еще чего,а там плеврит уже.так что лучше рентген все-таки.Не убудет от вас! ;)

сделать рентген!!!!

Однокурсник заболел также быстро, пробежался зимой в мороз, хватая ртом воздух и к ночи слег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы