Похвалите свой тонометр на запястье...

Замучалась с давлением! Хочу купить тонометр на запястье, помогите с выбором фирм: AND ии OMRON? Может у кого есть в домашнем пользовании, ваше мнение (+ и -)...

Все здоровы??? Я за вас очень рада!

На запястье не доверяю. Почему обычный не хотите? ТОже часто измеряю. скачет.

у меня омрон, первый год работал отлично, но сейчас постоянно "врет"! Купила автоматический.

постою, послушаю, тоже не могу тонометр выбрать

вроде запястной не рекомендуют у кого проблемы с сосудами и после 40 лет. в инструкции об этом есть.

Лучше купите не на запястье, а обычный, но автоматический. Тонометр на запястье часто врет.

анонимс
у меня омрон, первый год работал отлично, но сейчас постоянно "врет"!

Тоже в наличии имеется, те же проблемы, еще и изображение стало пропадать. Спасибо за ответы, а фирму какую посоветуете, кто давно пользуется и ничего отрицательного в своём тонометре не обнаружил?!

Хочу на запястье, т.к. мал по размерам и удобен в путешествия, командировки с собой брать...

Добрый вечер! Лучше купить автомат или обычную механику - их все-равно надо проверять 1 раз в год. Тонометр на запястье - игрушка. При наличии ежедневного приема антигипертензивного препарата, адекватном весе, двигательной/физической нагрузке давление будет адекватным! + НЕ КУРИТЬ и не позволять курить рядом!

не берите на запястье, хрень это.
Сравнивала с обычным - расхождения есть, на правду был больше похож обычный

На запястье не меряют давление, спросите любого адекватного врача, это не возможно. Все заманушки таких тонометров разводка и выброс денег, они даже близкое к настоящему давление не показывают!!!! ВРУТ, ВРУТ, И ЕЩЕ РАЗ ВРУТ!!!!

Всем спасибо за мнения, а если обчный автомат. брать, то какую фирму похвалите?

yadann
брать, то какую фирму похвалите?

у меня 3 шт. AND(у деда, у мужа и у мамы) - самому старому лет 10...
Все показывают примерно одно и то же - от того, как меряют у врача(в т.ч. И механическим) отличается не больше, чем на 5 ед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы