Потеет между ног

Что делать?Как спасаться?Надоело уже.Потеет так что трусы все мокрые насквозь,воняет прелыми трусами.А дома когда хожу без трусов,аж капельки по ляшкам стекают %) и воняет сами понимаете чем.Дома хожу по несколько раз подмываться.Надоело сил нет. :( Чувствую себя как прокаженной какойто

автор
воняет сами понимаете чем

протухшей селёдкой? :=-O:

Адский_Жук
протухшей селёдкой?

не протухшей,но селедкой

автор
не протухшей,но селедкой

половые болезни лечим и ничего никуда селедкой не стекает

автор
Что делать?Как спасаться?

не пользоваться ежедневками, подмываться со специальными средствами, сдать гинекологические анализы

Гармоны надо проверить, м.б. что-то не так и это приина

Черный квадрат
половые болезни лечим и ничего никуда селедкой не стекает

нету болезней.даж молочницы нет %)

аноним
не пользоваться ежедневками

не пользуюсь

аноним
подмываться со специальными средствами,

какими?

аноним
сдать гинекологические анализы сдаю,все чисто блин

а задать вопрос врачу никак?

жирные ляжки? бегом в спорт зал, сгонять жирок!

С весом как? Скорее всего выше, чем надо у вас.

автор
какими?

их полно, для интимной гигиены ;)

аноним
жирные ляжки? бегом в спорт зал, сгонять жирок!

так
С весом как

ну есть чуньчуньдь

anonim
а задать вопрос врачу никак? я стисьняюся

автор
я стисьняюся

а вонять как рыбный отдел гастронома не стесняешься? ;)

Адский_Жук
а вонять как рыбный отдел гастронома не стесняешься?

первое больше

Сходить на осмотр к гинекологу не стесняетесь, а вопрос задать стесняетесь? %) Я уверена, что врачи еще и не такие потные ляжки в своей практике видели.

ЛОВушка
Сходить на осмотр к гинекологу не стесняетесь,

боже, вы правда не понимаете ,что потеют НОГИ а не что то там, что смотрит гинеколог.
У меня свекровь имеет ...мягко говоря лишний вес, у нее ноги соприкасаются, и тоже соответстветственно потеют, по моему выход один - привести уже свой вес в норму %)

потеет то где, прям между ляжками? сделай тальком с отдушками, помогает. Или хотя бы детской присыпкой. На крайний случай носи рейтузы, длинные и плотные.
если вобще потливость повышенная, то надо к врачу сходить ..
а если это не от ляжек, а то что выше, тогда - проверить гормоны, флору, воспаление труб или шейки, иногда из-за них бывают обильные выделения.

Одно дело, если потом воняет.

Совсем другое - если морепродуктами. В этом случае срочно сдавать анализы! Болезней много, врачи в курсе, какие из них протекают с подобными симптомами.

автор
аноним
не пользоваться ежедневками

не пользуюсь

это почему? :=-O:

NewMom

а что кроме гинеколога нет врачей?
можно с терапевта начать,он направит куда нужно
нет,лучше потеть между ногами и мучаться
ладно б если еще летом повышенное потоотделение было,но зимой то совсем не норма даже при лишнем весе

Я о том что вопрос-то можно задать любому врачу. На то они и врачи, чтобы слушать разные (пусть и дурацкие) вопросы. ;)

Диабет еще дает похожие симптомы, насколько я помню

ЛОВушка
Я о том что вопрос-то можно задать любому врачу. На то они и врачи, чтобы слушать разные (пусть и дурацкие) вопросы.

хотяяя... щас перечитала первый пост.. двоякое мнение)) вероятно и правда "потеют" не ноги

woops
потеет то где, прям между ляжками?

где паховые складки или как их обозвать

автор
где паховые складки или как их обозвать

тальк тебе в помощь и похудеть быстрее

woops
это почему? ::=-O::

а че прям всем надо пользоваться ежедневками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы