Рак груди?

Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто знает что либо о раке молочных желез. Диагноз ещё не уточнен, прошли все обследования у себя в городе, 20 едем в Екатеринбург в онкологию на обследование. Врачи у нас сказали, что там вас обследуют и назначат лечение. Меня интересут след. вопросы: Как быстро проходит обследование в Екатеринбурге(на Соболева), сколько ждать результат потом? и Нужны ли с собой деньги на доп.обследования или по направлению всё бесплатно?

Моя мама лежала в онкологии этим летом. В отделении гинекологии.

...
Как быстро проходит обследование

• Могу сказать Вам сразу, что без подарков будет оооочень долго. Денег никто не просит, но без них ничего и не делают особо. Нам никто этого не говорил, поэтому пока дошло до нас - время потеряли, набегались по очередям, про нервы вообщу молчу.

...
Нужны ли с собой деньги на доп.обследования или по направлению все бесплатно

по направлению - бесплатно, НО запись на месяцы вперед. Мы сделали все обследования и анализы перед операцией в платной клинике за 1 неделю (у них это растянется месяца на 2-3) а у онкологич. больных нет столько времени.
А вообще, сразу настраивайтесь на тяжелый труд, если сами не побегаете, мозгами не покрутите - кому что подарить, то может затянуться на долго. У нас, по крайней мере так было. Есть примеры закомых.
Если что - пишите в личку, что смогу подсказать - скажу.

E-Lena
E-Lena

я вам в личку написала

Хм. Опыт был, но не на Соболева, а в 40ке. Диагноз 15 октября, удаление мж 25 декабря.

Татьяна Вакалюк
Хм. Опыт был, но не на Соболева, а в 40ке. Диагноз 15 октября, удаление мж 25 декабря.

а до постановки диагноза сколько времени обследование было? А потом 2 месяца ждали?, как то не радует :(

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы