Про иппп

Ситуация в следующем. Муж сгонял на лево, честно все выложил, сказал что порвался презик. Собирается давать анализы. Я перелопатила инет, но все равно не пойму, че сдавать, у меня клин просто, боюсь заразиться всем вплоть до вич, т к беременная.
Пока инвекций насчитала штук 10, вот думаю кровь на вич и сифилис и прочее типа гепатитов стоит сдавать?
Очень прошу ответов по теме.
Спасибо

аноним
беременная

аноним
Муж сгонял на лево

аноним
порвался презик

взашей такого мужа блин....

Я еще раз прошу комментарии только по моему вопросу. Спасибо

у инфекций ведь есть инкубационный период. лучше сдавать не сразу

аноним
вот думаю кровь на вич и сифилис и прочее типа гепатитов стоит сдавать?

пожалуй, самое страшное сначала сдать, но опять же после какого-то времени, так как не сразу все это выявляется. Вот гульнул налево и теперь такой финансовый урон семье, блин. Сочувствую автор.

Так вот я понимаю, просто мне проще ему список написать, чем на врача надеяться, и потом повторно сто раз бегать и деньги платить

в Ситилабе есть специальный анализ "Случайная связь" называется, там на несколько инфекций мазок, а потом через 3 недели кровь надо сдать на ВИЧ и прочее(раньше может не показать), тоже есть комплексный анализ, на сайте посмотрите

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:43Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:43

интересно
Вот гульнул налево и теперь такой финансовый урон семье

А это его проблема, я себя ущемлять не стану

а о разводке никто еще не подумал? :nose:

Нее, меня несколько не устроит, мне весь список надо, и в аск-меде ибо они уже кучу раз проверенные

Васенька
о разводке никто еще не подумал?

ну че совсем уже? %) Каким дураком надо быть, чтоб подобные разводки сочинять

Chlamydia thrachomatis (ПЦР) Neisseria gonorrhoeae (ПЦР); Trichomonas vaginalis (ПЦР); Ureaplasma urealiticum (Parvum, Е960) (ПЦР); Mycoplasma hominis (ПЦР); Gardnerella vaginalis (ПЦР);вирус папилломы человека тип 16, 18 (ПЦР); вирус простого герпеса 1, 2 (ПЦР) + кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С

nz спасибо, уже что то, если че с этим списком его отправлю, а там может врач и дополнит

а потом голым задом в таз и на плиту- прокипятить!!!!

nz
а потом голым задом в таз и на плиту- прокипятить!!!!

эх, если бы кипячение убивало все известные микробы

вич, сифилис имеют инкубационный период месяц-полтора, если правильно помню
гонорея - 3-4 дня
гепатит - тоже вроде месяц
хламидии вобще могут проявиться через год

но если ты Б, у тебя эти анализы по плану

аноним
убивало все известные микробы а если Доместос ливануть?!?(да еще можно под ободок..) а по теме, автор, держитесь,а он вот сходит на мазочек, да пусть побольнее возьмут, тогда по два надевать будет, чтоб не рвались, если желание гулять не исчезнет

аноним
у че совсем уже? Каким дураком надо быть, чтоб подобные разводки сочинять

всякое бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы