зуб "мудрости"

"Вылечили" мне вчера зуб мудрости (((( причем сразу канали и пломбу воткнули , наркоз проходить стал и зуб заныл (((( ноет и сегодня ,жевать не могу им . Сейчас темпер поднялась 37 5. Может ли темпер. на него выдать ?!И что теперь мне к кому бежать :( на удаление сразу или сначала к этому же врачу ?! голова болит жуть уже не соображаю нифига %) Блин, они мне и деньги наверно не вернут за него если удалять надо будет или все же должны?!

я
сначала к этому же врачу

хотя бы позвонить и проконсультироваться

я
Блин, они мне и деньги наверно не вернут за него если удалять надо будет или все же должны?!

ога, голова у вас не о том соображает. Если сильно болит в ЛЮБУЮ клинику бегите. не затягивайте.

Katrin-ka
Если сильно болит

не сильно просто ноет противно и кусать не дает ((

я
не сильно просто ноет противно и кусать не дает ((

предположу что в каналах блин.. как назвать то... "пломбирователь" этот разбухает, устраивается. поэтому и такие ощущения. У меня бывает такое, но не сильно. терпимо вполне и заглушается обезболивающими.
Позвоните своему стоматологу

Katrin-ka
меня бывает такое, но не сильно. терпимо вполне и заглушается обезболивающими.

и темпер при этом интересно это норм ?!К врачу уже только завтра, сегодня поздно уже ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы