Срочно! О прерывании беременности(((

Сделала тест 2 полоски, беременность не желательная, вобщем срочно нужен аборт, куда бежать? по прописке-там мне кажеться долго все это дело...Может кто знает, клиники есть какие? Причина моя ( чтоб не ругали) у меня 2е маленьких детей погодок, мы предохранялись..но ведать не помогло Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 20:04

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск знает все[/a]

Кet
по прописке-там мне кажеться долго все это дело...

завтра на прием по общей очереди, а дальше, видимо, направление в отделение

Кet
.Может кто знает, клиники есть какие?

есть. Частные. Их много.Справочник на ю маме даже есть

гармония

Делала в августе в дорожной больнице на ст сортировке. С полисом 1700 вышло. Позвоните туда, они вам скажут с какими анализами и когда приходить.

ya_mama
гармония

Здоровье 365

в гармонии цена около 13-15 тысяч. затягивается все на неделю. много анализов сдавать. делала в жк. за 3 дня все сделала. платила за наркоз 1100.

аноним
в гармонии цена около 13-15 тысяч. затягивается все на неделю.

Зато качественно сделают!

Манька
Зато качественно сделают!

я не спорю. в жк сделали тоже нормально

Кet
по прописке-там мне кажеться долго все это дело.

да нет не долго так же анализы сдадите и вперёд. Мой совет скажите что бы сразу после аборта поставили спираль. Правда она мне не подошла и дала ещё осложнение, в итоге ещё одна операция. Думаю что редко такое бывает как у меня.
Зачем вам мед центр, сэкономите денег, я понимаю если срок уже большой.

BiznesLedi
в итоге ещё одна операция

а что за операция? тоже собираюсь спираль ставить. но как-то страшно..

Шанс

аноним
а что за операция? тоже собираюсь спираль ставить. но как-то страшно..

Я 1 аборт делала тут же спираль поставили в итоге острый аднексит (воспаления придатков)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 22:16

BiznesLedi
тут же спираль поставили

мне сказали, что нельзя сразу. лучше через цикл

аноним
мне сказали, что нельзя сразу. лучше через цикл

может быть :dontknow:

аноним
аноним

аноним
за 3 дня все сделала. платила за наркоз 1100.

анализы сдала..в ср. готовы будут..там будет около 6 недель..успеваю на мини? и врач моя сказала что мини делается без всяких обезбаливающих...не представляю даже... кто знает, может можно за платно попросить хоть что то поставит? пойдут на встречу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы