Цистит!!!! помогите!!!!

Девочки, второй раз в жизни цистит...как лечить-не помню....Поняла что он, проклятый-два последних раза больно писить было....Помогите, что пропить??? к врачу ну никак не выбраться......

лист брусники, морсики кисленькие, и вообще обильное питье

Поиск по форуму, ключевое слово- Цистит

Монурал

да по поиску столько всего вылезло, может кто реально недавно лечился....

Монурал на ночь и с утра уже все в порядке будет.

*verba*
Монурал на ночь и с утра уже все в порядке будет.

+++++

по инструкции обязательно

кто кто
лист брусники, морсики кисленькие, и вообще обильное питье

это, как вспомогательное

тут я решила так же полечится... Результат - восходящий пиелонефрит :(
Поэтому лучше что-то более радикальное.
К тому же монурал всего один раз достаточно принять.

Ципрофлоксацин. и грелку между ног( если противопоказаний нет)

zaushenka
Монурал

+++++++

его всего 1 раз надо выпить???? я чего-то по инстр. не поняла или его несколько дней пить? это антиб.?

PSveta
его всего 1 раз надо выпить????

да

PSveta
это антиб.?

да (антимикробный, точнее)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:14

спасибо, девочки!!!! щас пойду в аптечку прикуплю.....а до ночи (до приема манурала)чем облегчить боль при пи-пи?????

PSveta
а до ночи (до приема манурала)чем облегчить боль при пи-пи?????

мне врач советовала мочегонное, потому что моча промывает канал от болезнетворных растений. Посоветовать препарат не могу. Лучше выбрать что-то, чтобы калий не вымывало
плюс еще метод (мне уролог-хирург подсказала) проспринциваться чем-то типа Меримистина иои Хлоргексидина.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 19:19

ЛисиЧЧЧка
Меримистина

не помню точно название препарата, думаю, Вы поняли,что я имею в виду

мочегонка есть траски сбор...запарю щас выпью.....

главно не поняла с чего начался-то.....прочитала что от пряностей(где-то) второй день пью чай имбирный для похудения...ну не от него же!!!!!!

PSveta
имбирный

да все может быть. Хотя имбирь типа природный антисептик.... вряд-ли
Может, ноги промерзли? Или попа?:)

ну ноги-да....мерзнут постоянно гуляю с реб. ноги мерзнинут всегда....думала обойдется......сегодня вообще не ходили на улицу....и началось сегодня.....блиин пи-пи больно...опять побежала

пара таблеток амоцициклина ну или

zaushenka
Монурал

zaushenka
Монурал

zaya111
Монурал

пила его. После первого раза начисто снес микрофлору %) правда помог конечно. Неделю ходила нормально, потом снова началось. Пришлось пить второй раз. Вот с него помогло надолго

PSveta
.а до ночи (до приема манурала)чем облегчить боль при пи-пи

практически сразу станет легче, только сначала последний раз сходите в туалет, а потом терпите, можно принять второй раз через неделю+ канефрон пропить(он безвредный вроде), тоже лечусь :(

Фитолизин гель на травах,отлично помогает!

PSveta
.....а до ночи (до приема манурала)чем облегчить боль при пи-пи?????

а зачем терпееть то? купили - сразу принять..
или у вас не остро еще? я ток единожды монурал приняла, но у меня тогда как-то быстро, буквально за полдня дискомфортное состояние перешло в острое,
кровью писать вапще невесело, знать не знала, что так бывает )) а монурал сразу снимает боль, ну и потом к врачу лечить основательно

фурадонин 70 р пачка
и но-шпа. но его неделю нужно принимать чтоыб рецидивов небыло. а боль минут через 5-10 проходит.

мне монурал не помог, пила нолицин и палин 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы