Что со мной?

В общем,ситуация такая.Ребенок 1.8,на ГВ.В последние пару месяцев я стала до ужаса плаксива %) .У кого-то счастье реву,горе-тоже рыдаю,вот вообще по любому поводу.Телик если смотрю,так за день раз 5 всплакну,уже напрягает мягко говоря.Все лицо в прыщах,хотя кожа всегда чистая была.Перепады настроения ужасные,раздражительность,понервничаю -аж голова трещит,видно давление подскакивает.Поводов для нервотрепки нет.Все в семье в норме.Конечно ни разу за год и 8 не спала полностью всю ночь,да и одна отдыхаю крайне редко,ну может раз в месяц на несколько часов.Что это,гармоны? Если да,то какие проверить?И что вообще с этим всем делать?Уже думаю с ГВ закругляться,пока кого-нить не прибила Но вот будет ли легче потом...Посоветуйте что-нибудь,люди добрые!

может вы беременны??

Настеночная

точно нет.Цикл уже налажен,все вовремя.Да и состояние это уже не один месяц :(

Стареете, че

Мне кажется это усталость :( от постоянного сидения дома, невозможности побыть одной, расслабиться это мое имхо. У меня такое де состояние, только дочке почти 3 и она только пошла в садик %) а я стреляюсь уже и все тоже что у вас, мечтаю что скоро выйду на работу :)

депрессия...
заканчивайте ГВ, отсыпайтесь и проводите в выходные несколько часов без ребёнка: к подружке в гости, по магазинам и т.п.

Это из-за ГВ. Гормоны разъехались - одни в норму приходят, другие ГВ поддерживают. Еще плаксивость бывает, если с щитовидкой возникают проблемы. В любом случае - к эндокринологу.

Каспер

ну спасибо,мне только 29 стукнуло :)

Sokel
мечтаю что скоро выйду на работу

я хоть и не мечтаю,но через 5мес тоже собираюсь.Но думается мне,что проблем станет в 10 раз больше)

Olesya_87
заканчивайте ГВ, отсыпайтесь и проводите в выходные несколько часов без ребёнка: к подружке в гости, по магазинам и т.п.

Мама2
В любом случае - к эндокринологу.

Лучше даже к гинекологу - эндокринологу. Сдадите анализы на гормоны для успокоения. Хотя, со слов врачей, буйство гормонов (связанных с ГВ) только через полгода после окончания ГВ устаканится. Но по эндокринологии точно не помешает сдать гормоны и узи щитовидки сделать. Тем более, если после родов по этой части не проверялись.

аноним
стала до ужаса плаксива ... Все лицо в прыщах...Перепады настроения ужасные,раздражительность,понервничаю -аж голова трещит,видно давление подскакивает

Нервы-нервы. Могу дать в личку координаты психолога-гипнолога. Стресс хорошо снимается, перестаёшь нервничать и т.п.

Zeliboba, мне в личку скиньте, пожалуйста! Я хоть и не кормящая мать, а стрессы замучали и депрессия...

Zeliboba
Могу дать в личку координаты психолога-гипнолога

можно и мне

аноним

Проверьте щитовидную железу. Бывает после родов развивается гипотериоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы