Help! Стоматит!

язвочка прямо на кончике языка, когда задеваю боль жуткая, есть не могу нормально уже 3 дня! полощу стоматофитом, толку 0! посоветуйте чем бы еще помазать или пополоскать??

рассасывание анти-ангин, обезболит и обеззараживающий эффект будет. препарат используется при воспалительных заболеваниях полости рта и глотки: фарингиты, стоматиты, гингивиты.
а вы уверены что это стоматит?
гной есть?
если язвочка на языке, это может быть глассит

мазь холисал. хорошо помогает и обезболивает. камистад еще. лизобакт рассасывать

НАМ ПОМОГЛА МАЗЬ ХОЛИСАЛ !

Малавитом помажьте, мне помогло :)

Метрогил дента оч хорошо помогает, на сл день все проходит

уверена, что стоматит, т.к. обращалась к врачу с такой язвочкой, она сказала, что это стоматитит выписала стоматофит, тогда за пару дней все прошло.
спасибо всем, пошла в аптеку )

тоесть появляется не первый раз?
это я к чему, если язвочки на языке и появляются не первый раз, то эта форма стоматита называется - глассит,
очень часто причинами его появления являются заболевания внутренних органов.
понаблюдайте за язвочками, если опять будут появляться и без особых на то причин, необходимо будет обследовать ЖКТ.

Вот сколько всего не пробовали - лучше всего помогает тантум верде. Из народных средств еще лимонную корку приложить, помятую и желтой стороной - щиплет но быстрее проходит.

Мне полоскание корой дуба помогло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы