получила результат гепатит С. генотип 1в.

последствия переливания крови во время операции. :( есть у кого такой и кто проходил курс терапии и какой или не лечился,то как самочувствие? скажите можно ли вылечить? в инете пишут-это самый нехороший генотип.вот сижу-реву.думаю сколько жить осталось.дети у меня маленькие.

Не переживайте вы так, сейчас это очень распространенное заболевание в наше время. Все лечится, главное хорошего врача выбрать. Знаю что в ГБ 40 есть хорошая врач гастроэнтеролог Рябинина, она еще в каком-то медицинском центре работает.

у меня 3а был. После первого укола ПЦР в минус ушел. Первый генотип, кончно же, хуже поддается лечению, да и дольше, но все возможно. Советую сращу же лечиться импортными препаратами, шанс больше на излечение

идите на гепатиту.нет и остановка гепатит. там все расписано

аноним
.вот сижу-реву.думаю сколько жить осталось.дети у меня маленькие.

Всё хорошо будет, главное не опускайте руки !!!

аноним
последствия переливания крови во время операции.

А что кровь не проверяют?? :=-O:

Кстати, прекрасно Вас понимаю. Сама была в шоке, когда случайно сдала кровь на С и получила положительный результат. Сыну было на тот момент 5 лет. Я уже себя похоронила. Просила мужа сына моей маме отдать, что ей не так тяжело было потерю дочери . Потом зашла на вышеуказанные сайты, прочитала кучу литературы, пообщалась с людьми и решила лечиться. Хорошо хоть деньги нашли, все родственники помогали, спасибг им огромное. И вот я уже второго родила. Пцр минус, надеюсь навсегда

BiznesLedi
А что кровь не проверяют??

у меня муж сдавал кровь, сначала кровь+анализ потом через 3 или 6 мес снова надо прийти сдать кровь на анализ, тк часть болячек сразу не вылазиет, и только потом кровь должны использовать на плазму или еще куда-нибудь. Но это по правилам, а на деле ....
Я одновременно сдавала кровь на анализ в 2-х местах, с разными лабораториями и анализы абсолютно разные.
Все на совести мед работников.
ПС девочка на этаже лежала ее беременную заразили С, в больнице полежала.

BiznesLedi
А что кровь не проверяют??

проверяют, и держат на карантине полгода вроде до переливания

Tanyusha
проверяют, и держат на карантине полгода вроде до переливания

знакомая там на переливалке работает, финансирование такое что есть норма собрать с 1000 человек кровь (уже хорошую) на иголки что пальцы колят денег на 500шт, в лабораторию всяких реагентов на 400 чел, вот как им работать? и как нам давать добро на переливание?

У меня был гепатит С генотип 3а....вылечила....при том, что с момента заражения до начала лечения прошло более 10 лет, и ничё, главное не перегружать печень...а остальное ерунда....да, дорого лечиться, но я покупала препараты с рук, цена раза в 2 дешевле. так что слёзки вытирайте, жить Вам не 2 понедельника а гораааздо больше!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы