Сильно болит спина у взрослого. Куда податься?

У папы скрутило спину , диагноз - остеохондроз , спондилез ПОП. Врачи выписали лекарства, лечение не помогает. Куда его свозить? чтоб снять хотя бы острое состояние. Сегодня встать не может..(

К мануалу. Я бы к Власову свозила. Поищите в инете, у него своя клиника в центре теперь. Там и физиолечение параллельно. Правда обойдется курс не меньше, чем в 10-ку.

Земляника
остеохондроз , спондилез ПОП

По снимкам диагнозы поставили?

Думаю, тут надо платно идти невролог-МРТ-невролог. Можно попробовать в 41 больницу обратиться. Мануал в остром состоянии - не самый лучший вариант. ИМХОСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 08:53

Phiona
По снимкам диагнозы поставили?

нет, остеох.был ранее подтвержден. А снимки сказал врач сделать только через неделю-не поняла почему через неделю-то... 2 врача его смотрели, ну пожилой человек..типа чего хотите :( Хотя спина-то его раньше не беспокоила. Надорвал, думаю, - тяжести тут у нас таскал.

Phiona
Можно попробовать в 41 больницу обратиться.

Да, кстати.. и недалеко от нас. Спасибо

В идеале нужно попасть к неврологу! Мой папа тоже такой проблемой страдает и посещает этого доктора, знаю, что ему в последнее время врач нанопласт рекомендовал, это пластырь такой. папа очень доволен, даже от своих любимых растираний отказался) ;)

Лучше всего показать его вертебрологу, это врач который непосредственно занимается проблемами позвоночника. Если нужно будет что-то вправлять - то вертебролог сам все сделает. Можно к мануальному терапевту сходить. Главное - не обращайтесь к доморощенным профессионалам - могут только навредить. У нас тоже недавно дедушка потянул спину, помог быструмгель. В аптеке покупали. Несколько раз помазали, поясом на овчине обвязали и ттт... прошло.

Лучше всего показать его вертебрологу, это врач который непосредственно занимается проблемами позвоночника. Если нужно будет что-то вправлять - то вертебролог сам все сделает. Можно к мануальному терапевту сходить. Главное - не обращайтесь к доморощенным профессионалам - могут только навредить. У нас тоже недавно дедушка потянул спину, помог быструмгель. В аптеке покупали. Несколько раз помазали, поясом на овчине обвязали и ттт... прошло.

К мануальному терапевту надо бы. А от острой боли неплохо бы попить катадолн форте. Недельки две-три. Мама как-то пила по назначению врача, очень хорошо боль снимает и главное надолго.

Земляника

Пробовали лечиться медицинским прибором "Доктор Бобырь"? У меня 15 лет хронический остеохондроз и остеоартороз. ВЫ правы, таблетки почти не помогают, или временно приглушают боль. Последний год из лекарств принимаю только витамины и лечусь прибором "Доктор Бобырь", он снимает мышечный спазм и нервную систему восстанавливает в пораженных участках,так мне сказал мой врач, который рекомендовал пролечиться этим прибором. Где- то сеансов 11-12 достаточно, по крайней мере для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы