Где сдать анализы на дисбактериоз?

Сегодня назначили анализ на дисбактериоз, завтра надо сдать, никак не могу найти где :( Интересуют районы Уралмаш, сортировка, ВИЗ. Может кто-то подскажет

мы в новой больнице сдавали

1. выдают баночку с питательной жидкостью, в нее дома кладете, приносите, готовность 10 дней

болею

вам для взрослого???
хотя думаю, процедура та же

Да, для взрослого. Я так поняла, что просто собираешь кал и отдаешь. Но не могу найти куда сдать. Нашла только в Шансе, там стоит 3300 руб. Это, что реально столько стоит?

болею

Инвитро 800 р ;)

В сети лабораторий Инвитро можно сдать примерно за 800 р., но, кажется, надо заранее взять у них контейнер.

Аноним
Инвитро

сайт пишет 1050. Но все же не 3300

Аноним
Инвитро 800 р ;)

османка
В сети лабораторий Инвитро можно сдать примерно за 800 р.

Шпалоукладчица
сайт пишет 1050. Но все же не 3300

Так как-то странно получается, все остальные анализы (которые мне надо завтра сдать) в шансе дешевле, а этот аж в 3 раза чем везде %)
Не знаю как мне разорваться, но хочется все завтра сдать :(

Посмотрите в инете про лабораторную службу хеликс. Очень удобное время сдачи я нашла только там (везде нужно непременно утром сдать анализ). По Екатеринбургу принимают на Авиационной 48 и Избирателей 110 (по времени лучше им позвонить и уточнить), помоему там и другие анализы принимают. Сложность в том, что после сбора до передачи анализа не должно пройти 4 часа (помоему столько). Мой ребенок категорически отказывался делать еНто до 11 утра по цене - 1350,00

Отписываюсь, сдала в лабораторию Новые методы на сортировке за 1000 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы