пункция молочной железы

завтра у меня пункция молочной железы.
к чему готовиться? как больно и пр..
волнуюсь

больновато, но терпимо

Вааще не больно .Бойтесь не пункции,а результата.Но всё будет хорошо

Птица счастья
Бойтесь не пункции,а результата.

уже устала бояться, честно.. я вообще.. как это сказать.. самозаводящаяся с лету и надолго ..))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:36

В пятницу с третьей попытки дошла до кабинетаДелать отказались - сказали, что кисты слишком маленькие, не попадут.А маммолог,ыидимо, тот еще перестраховщик....

Алмаз_твоего_сердца
маммоло

а вы в какой клинике?

верно сказали - больновато - прям иголку чуствовала, но не дергалась
результата боялась, а операции еще больше......
но все было доброе и уже вырезано))))))))

если ее назначают- значит операция будет?

ним
если ее назначают- значит операция будет?

Было две пункции МЖ. После первой оперировали. После второй - нет. ;)

результат когда скажут?

а сколько по времени длиться?

ним
результат

мне в ГБ через две недели пришол, в клинике незнаю....

ним
а сколько по времени длиться?

15-30-60 секунд. В зависимости от локализации ;)

ним
по времени

мне брали простую пункцию - минуты четыре, а если под наблюдением УЗИ то наверное подольше.....

Lora_Marian
мне брали простую пункцию - минуты четыре, а если под наблюдением УЗИ то наверное подольше.....

Эт с учетом "нащупать" и "помазать". Непосредственное ковыряние иголкой - дело быстрое ;)

...
секунд

ой ну забор может и секунды - пока уложили, пока иглу ввели - минутки набежали.....

...
дело быстрое

да-да согласна

ним
уже устала бояться

перестаньте бояться - все будет хорошо))))))) ;)

делали. очень быстро и не больно совсем, в вену укол больнее

ним
с лету

а чегой-то Вас так долго мучают - у меня в мае нашли,в июне прошла всю диагностику, в июле утвердили на операцию, ну 6-го сентября того - прооперировали))))))))
ПС: фиброаданома была

Не больно. быстро. 10 дней результат ждала если мне память не изменяет 2 года назад былоСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:44

как долго у вас болели проколы?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 15:45

ним
как долго у вас болели проколы?

в этот же день ничего уже не болело. да практически сразу же и не болело ничего..

ним
как долго у вас болели проколы?

По разному, как и любые другие уколы ;)

снова с вопросами..
сделали мне, опухоль хорошая, но нужно повторный визит в середине цикла,но не смогла пойти..
перезаписалась на завтра. а сегодня на пару дней раньше пришли кд. вот в раздумьях- важно быть именно в середине цикла для обследования или нет?
не подскажете?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы