Сдайте грамотного УЗИ-диагноста по женской части

Пожалуйста, подскажите, в какой платной клинике сидит грамотный УЗИ-диагност (нужно сделать УЗИ малого таза для исключения эндометриоза)? И фамилию врача, плиз!

очень много. В поиск идите

Балабанова Т.С. в "Шансе" на уральских рабочих, врач Матросова Т.М. в роддоме №14-но это все на уралмаше. Матросова, кстати, мне очень помогла недавно, другой врач не увидел, она диагностировала и все рассказала.

Ястребова Парацельс на викулова

Сидорова
Институт дерматологии и венерологии на Щербакова
Только к ней хожу.
Рекомендую от всей души!

Larubia
Сидорова
Институт дерматологии и венерологии на Щербакова
Только к ней хожу.ала,я
Рекомендую от всей души!

А вот не советую.Ходила к ней она мне диагнозов наставила %) почти час меня смотрела у меня там спина чуть не отпала,все про нее говорят ,что смотрит очень внимательно и долго,но я делала УЗИ не 1 раз и не 2,у разных специалистов и никто так долго меня не мучал %) 3 разных диагноза поставила и лишнего мне приписала-я даже писать/вспоминать не хочу. Пошла я в Гармонию сразу после нее,вообще как другому человеку УЗИ сделали,ни один диагноз не подтвердили(про УЗИ ранее сделаное им не сказала),спросила нарочно про эндометрий и ЖГП сказали смотреть на 5-8 день только,сейчас нет смыла,то что есть в пределах нормы цикла.Моя гинеколог почитав УЗИ Сидоровой даже в карточку подшивать не стала,сказала не информативно и смотреть не стала меня,сказала придешь на 5-7 день цикла.К Сидорой больше ни ногой.мне нервы свои дороги и деньги тоже не лишние

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 01:20Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 16:44

Ярушина, если она еще работает в Преображенке

Бонум на Хохрякова.Баженова Наталья Николаевна.и на кресле посмотрит и узи сразу сделает.1000+1000Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 08:18

klopka

Ястребова в Парацельсе на Викулова, не раз к ней обращалась, суперская тётенька!!!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:54

знакомый гинеколог-эндокринолог советовал Федотовских Ирину Владимировну, в 40-й в хирургическом корпусе, сказал очень грамотный диагност по женской части, но как к ней попасть на прием к сожалению не знаю

Олишная
Ястребова в Парацельсе на Викулова, не раз к ней обращалась, суперская тётенька!!!

Не понра. Но в моем случае, видимо, решила перебдеть, что оказалось зря.

еще добавлю
на днях была у Тимофеевой Ирины Валерьевны в Здоровье 365. очень понравилось, все подробно и по тому вопросу с каким приходила, и помимо все-все показала, объяснила, рассказала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы