Выпала вмс миренана ...

Всем добрый вечер, у меня случилось неприятное... Экспульсия вмс (Выпала спираль...) Проходила с ней ровно сутки... Так жаль денег... Знаю что через представителей как то можно получить новую, кто что знает по этому поводу напишите пожалуйста!!!! Я не могу найти телефон и адрес представителя...
PS... Ровно пять лет назад ставила ее и проходила отлично, и вот сейчас после родов( кесарево) спустя 5 месяцев поставила и она выпала(((( врач разводит руками :(

chanel25
Так жаль денег...

9 штукарей :(

chanel25
через представителей как то можно получить новую, кто что знает по этому поводу напишите пожалуйста!!!!

впервые слышу.

Да денег жалко :(

Ну.... 95 просмотров и никто не знает что сказать(((

Я не стала ее ставить хожу с ново рингом

ок пейте,есть хорошие.

Что такое ок?

chanel25
Что такое ок?

Оральные концетраптивы (проще таблетки) ;)

Спасибо, позвонила, но с января 2012 года наше государство запретило выдавать бесплатные образцы!!!! А раньше можно было!!!
Так жалко....
Всем спасибо, модераторам тему можно закрыть

может поставили неправильно? смотрели на узи после установки?

chanel25
Так жалко....

а как не жалко 9 тыр на ветер. а вы ее покупали сами или там где ставили? может они спецом накосячили.

Конечно я ее купила, в аптеке, а устанавливала в мед центре.

а где устанавливали?
мне неправильно установили в гармонии и в результате смещение и беременность с угрозой..

Мне ставил мой врач у которого семь лет наблюдаюсь, (впервый раз пять лет назад ) я у него тоже ставила.... Так что ему доверяю...
Единственное непонятно, могли бы и вернуть деньги за спираль... Темболее она зав отделением гинекологии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы