Посоветуйте: куда идти в Екатеринбурге с головными болями? Платно.

Голова болит так-то почти всю жизнь. Скорей всего это мигрени, т.к. сценарий почти классический, сначала сверкает дребедень перед глазами, потом голова как чугунная, потом от шеи начинается легкая боль и уходит в голову, тошнит, может быть рвота, после нее легчает, ложусь поспать и обычно проходит. Бывает по нескольку дней болит...
. УЗДГ проходила (ничего криминального на нем нет), в институте мозга была (но тогда было ГВ и мне все равно ничего не смогли прописать кроме тех же анальгетиков что я и пила до этого). Может в 40ю податься или еще куда? Может мне МрТ надо? Или опять в институт мозга идти?
Кормить закончила, надо лечиться, голова часто болит и боль провоцируют многие факторы, а еще иногда просто черные мушки перед глазами стоят, но приступа за ними не следует.

как дела с пролактином у вас? я с детства около 10 лет мучилась такими же страшными головными болями, каталась по полу, правда до рвоты не доходило. 1 таблетка достинекса и я забыла свою прошлую страшную жизнь раз и навсегда, до этого была у Салеева главного врача невропат. в городе. Диагноз мигрень, мучайтесь дальше. после приема в ЖК и сдачи гормонов все разрешилось.

МРТ может шейного отдела, может с сосудами проблема?

1. я бы сделала мрт шейного и головного.
  2. сдала пролактин.

я тож страдаю, правда не всю жизнь, ттт. Ходила к неврологу на Ясную, но чет не увидела особой пользы... Пропила курсом тапамакс, сделал МРТ, она показала, что с моим мозгом и головой все в полном порядке. Поэтому стараюсь не провоцировать приступы, если начинаются, то снимаю релпаксом, пока помогает, если нет, то кетанов внутримышечно.
Из объяснений невролога поняла, что мигрень не лечится, можно только купировать.....

Институт мозга. На перекрёстке Волгоградская-Ясная.

karkyshka
как дела с пролактином у вас?

Не сдавала. Надо? Но вообще-то кормила 2 года, с этим все в норме было...
Где МрТ посоветуете сделать?

Тож Релпакс пью. Главное-вовремя выпить. По МРТ и узи никаких отклонений...

karkyshka
МРТ может шейного отдела, может с сосудами проблема?

1. я бы сделала мрт шейного и головного.
  2. сдала пролактин.

у меня эти все показатели в норме, гормоны тоже, приступы не исчезают :(

Оф.стрептококк

лучше всего в 40. Там хорошо описывают, я там проходила, чтобы микроаденому исключить.

alesya79
Из объяснений невролога поняла, что мигрень не лечится, можно только купировать.....

самый лучший отмазон у врачей - мигрень.. Я уже сделала вывод. После салеева полгода спасалась наркотическими какими-то таблетками, 1 таблетка 400р. и тебя колбасит так, что всю ночь отжигаешь...

alesya79
у меня эти все показатели в норме, гормоны тоже, приступы не исчезают

значит вы попадаете под число. каждая 7 женщина страдает мигренью, но конечно о таком говорить можно только после тщательного обследования, а не так как у меня...со слов..

Оф.стрептококк

я в 33 делала на Заводской, в 40й очередь была

alesya79
я в 33 делала на Заводской

там плохо описывают врачи..

мне врач знакомый посоветовал делать именно в 40.

karkyshka
каждая 7 женщина страдает мигренью

у нас семейное: тетя, сестра двоюродная и я

karkyshka
там плохо описывают врачи..

я отдельно консультировалась с врачем, он мне объяснял чего и как

Дайте плиз телефон по которому записаться в 40ю! А когда сделаю МРТ и пролактин сдам, то с результатами к кому посоветуете идти?

чтоб записаться на МРТ надо сходить к терапевту или невропатологу и взять направление,без направления не записали,хоть и платно.Я бы посоветовала сделать полную диагностику организма,т.к. голова может болеть по очень разным причинам,а каждый врач посмотрит на эту проблему со своей стороны,а надо посмотреть комплексно весь организм,если интересует напишите мне в личку,напишу где и как сделать

Оф.стрептококк
надо лечиться, голова часто болит и боль провоцируют многие факторы, а еще иногда просто черные мушки перед глазами стоят,

обследоваться, конечно, надо.

Лечение-УШУ, цигун, тайчи -регулярно, потихоньку восстановитесь. Детям нужны здоровые родители!

на счет болей в голове- пишите мне или звоните и я скажу что надо сделать- можно годами ходить по врачам- а толку не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы