про здоровье.

.....

Вы же уже все прочитали.

у меня было.но сказали что киста.сказали воспалилась от больного зуба.пролесили зуб(правда в 3 этапа).рассосалось само,в течении месяца

упс, у меня недавно какая-то шишечка на десне появилась, но я ее не вижу, только нащупать могу языком
не болит, до врача так и не дошла еще
надеюсь, само как-нибудь рассосется :)

У меня нарост был, но тогда зуб мудрости резался, тоже говорили, что резать надо, но я тянула - тянула, боялась, и оно само куда-то исчезло, я даже не заметила. :)

У меня было когда мне было лет 12-13,у меня удаляли хирургическим путем.На все ушло минут 10-15,укол поставили в десну(обезболили) и стоматолог срезала его.Мне врач говорила,что обычно от больного корня такое может быть и что если еще раз появится то будут зуб(хотя сам зуб здоров) удалять.Но слава богу,что рецидива не было.

19mar75

Levёnka

Это не то о чем автор спрашивает,в ваших случаях образование более мягкое,оно действительно само проходит когда зуб вылечишь.А эпулис от корня зуба растет,и он более плотный.У меня он был м/у нижними передними зубами и даже раздвинул зубы.Так что автор не тяните,процедура не страшная на самом деле.

у нас недавно у ребенка было, оказалось инфекция на корнях зуб, результат свищ и удаление зуба :(

чорд, напугали
надо таки выбраться к стоматологу

У меня был эпулис, мне его удаляли два раза. Первый раз плохо почистили и он через год появился снова. А у вас может быть все что угодно, сами вы себе диагноз поставить не сможете, даже врач парадантолог на кафедре медицинского института, когда у меня второй раз появился этот эпулис, не сразу поставил диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы