Что за новый закон по сан.книжкам?

Работаю в ВУЗе, отправляют всех на медосмотр с сан.книжкой............закон найти не могу, может кто подскажет?

Аноним
.закон

какой закон?
Приказ 302н - так он с 1 января еще действует. Работники образования в списке, 18 пункт.

Татьяна Вакалюк

а можно ссылку? я найти его не могу

Аноним
ссылку

знаете, он у меня в напечатанном виде на столе лежит. Приказ № 302н от 12 апреля 2011 года.

Татьяна Вакалюк

Приказ

от 12 апреля 2011 года № 302н

Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда

причем тут работники образования? я там пункт 18 не нашла

спрошу тут что-ли..как сделать санкнижку, где дешевле,сколько времени займет?

Аноним
я там пункт 18 не нашла

так он как бы на 60 страниц :)
ищите, там таблицы...

Татьяна Вакалюк

нашла, ну указаны там спец-ты и анализы, а почему не паспорт здооровья-то а сан.книжка?????

Аноним
почему не паспорт здооровья-то

это что за зверь?

Татьяна Вакалюк
это что за зверь?

это мы раз в год проходим медосмотр и выдается паспорт здоровья, со всеми специалистами там и послностью результаты все, диспансеризация вообщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы