в порядке бреда. отговорите,а? гормноны и вес

пишу анонимно ибо стыдно, но вот втемяшилась мне в голову мысль и никак не могу от нее отделаться. напинайте что ли, ну пожалуйста. собсна что я надумала. лет пять назад так получилось что за короткое время (где то полтора года) мне пришлось три раза прибегнуть к экстренной контрацепции (пила эскапел). так с момента первого приема, я начала стремительно худеть, и за эти полтора года сменила 56-ой размер на 44-ый, при этом жрала все подряд. так получилось что после третьего эскапела наступила беременность и после родов за полгода вес вернулся причем в плюсе. расстройству моему нет предела. посадила себя на жесткую диету - эффекта нет, обследовалась, ходила по эндокринологам-гастроэнтерологам-диетологам, сдавала анализы - все в порядке, пила таблетки - эффекта нет. в общем окончательно разуверившись в медицине, взбрела мне в голову мысль снова принять пару гормнальных таблеток. и вроде здравая моя чатсь против, но что поделать с эмоциональной если я смотрю даже на свои беременные платья и понимаю что они мне безбожно малы сейчас.
прошу помощи коллективного разума, отговорите.. а то рученки так и тянутся((

мама
мысль снова принять пару гормнальных таблеток.

Без повода-ужас ужасный!
Я не врач, но мне кажется, что здоровье свое вы посадите...

мама
снова принять пару гормнальных таблеток

дык всю жизнь пить их будите? Не вариант , с гормонами шутки плохи, к диетологу хорошему пробовали?

мама
посадила себя на жесткую диету - эффекта нет

Ну не могу я поверить, что эффекта нет! Просто не может не быть. Или посидели неделю, а потом срыв? Или закончилась диета - наели всё скинутое?

А если обратный эффект будет, и еще больше наберете?

Светочная
если обратный эффект будет, и еще больше наберете

+1 если б мне дали гарантию что я 100% похудею- я б выпила, а так - приходится на диете сидеть
у вас может сейчас все поменялось и вас попрет с них

Octavia
что эффекта нет! Просто не может не быть

тоже +1

Страшное дело...я после б-стала на 20кг больше,при моем росте метр с кепкой-катастрофа...ничего не помогало...пришла в крайность и ровно 2недели не ела вообще!!кофе без молока и сахара 2раза в день и 4стакана воды...--10кг,которые больше не вернулись,потом села на диету дюкана,еще 4скинула и сорвалась...(4вернулись,а те 10слава богу нет!!)единственная мотивация такой голодовки-диеты стали работать,только я лентяйничаю((((автор,наберитесь воздуха,и в бой...таблетки могут добить вес((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы