Что делать? Нервы сдали.

Стыдно признаться но я превратилась в какое-то безрадостное агрессивное зомби. Раньше все нормально было. Ну свекровь выбешивала периодически и все. Видимо копилось, копилось и уже через край. Мозг очень быстро утомляется и становится как раскаленный. Чуть что-то не так дикий психоз, сопли, слюни, хочется убить кого-нибудь. И самое страшное что достается ребенку. Я в Сосновом бору пролежала, в медикоментозном. Вернулась - как будто и не лечилась. Как выйти из этого? К какому врачу? Или психолог? Может был кто в таком состоянии. Только без наездов. И так плохо.

Малышка
в Сосновом бору пролежала, в медикоментозном. Вернулась - как будто и не лечилась. Как выйти из этого? К какому врачу? Или психолог?

психиатр может хороший - раз вам Сосновый бор не помог

Капучино
психиатр может хороший

Вы пока врача ищите, хоть магний попейте что-ли. Он очень помогает от раздражительности. Лучше шипучий, он дешевле и доза высокая.
Ну и витамины группы B тоже могут помочь, нейромультивит например курсом.
А так - сочувствую, истощилась нервная система. Оставьте минимум нагрузок. Вот прямо оставить только самый минимум. Организму нужно время чтобы восстановиться.

бывает тоже срываюсь....автор вам отдых нужен от всех раздражителей подальше!!

Малышка
Чуть что-то не так дикий психоз, сопли, слюни, хочется убить кого-нибудь. И самое страшное что достается ребенку.

что именно достается ему? и кому еще?

ору, бью иногда, на всех ору. Говорить могу уже только матом. От ребенка не избавиться же

Малышка
ору, бью иногда, на всех ору

на всех орете и всех бьете? когда последний раз били кондуктора? охранника на стоянке? начальника на работе? продавца в м-не? соседку?
если бьете только ре, значит, вы МОЖЕТЕ сдерживаться. просто ПОЗВОЛЯЕТЕ себе отрваться на ком-то одном, на ре в вашем случае.

Малышка
ору, бью иногда, на всех ору. Говорить могу уже только матом. От ребенка не избавиться же

Никнейм хороший, годный.

ковер давно выбивали или подушки?
помнится, я так ковер выбивала, что куски от выбивалки летели в разные стороны. потом я избивала ковер шваброй. Помогло.

в отпуске когда были?

я бы посоветовала с медикаментозной поддержкой /психиатр, невролог, может, просто терапевт и гормоны?/ поговорить с психологом, почему отрыв идет на ре.
а про "не могу сдерживаться" - это на мой непрофессиональный взгляд не совсем то. раз соседки не битые, знач, сдерживаетесь)
я вот не могу сдерживаться в опр. ситуациях, когда больно, например, у мну рука сама в лицо врачу летит. я не жду, не коплю, не срываюсь потом на ре/муже/маме, а сразу просто непроизвольно по морде пытаюсь дать) это вот " не могу сдерживаться")))

просто общение в основном с ребенком целыми днями. Работу люблю. Соседи не мучают.

Малышка
просто общение в основном с ребенком целыми днями.

если вы устали конкретно от него, любимого, давайте организационно это решать: няни, ШР и прочие гости

он в садик пошел. Сейчас 3 нед.на больничном

Малышка
Сейчас 3 нед.на больничном

Малышка
ору, бью иногда

Малышка
Говорить могу уже только матом. От ребенка не избавиться же

Вы какая-то ТП. :(
наймите няню и идите на любимую работу. ором и битьем ребенка не вылечить.

на няню нет денег у мужа

Малышка
нет денег у мужа

так вы же будете работать - даже на няню не заработаете?

вопрос был не в том что делать с ребенком а что с собой делать.

Малышка
а что с собой делать.

психиатр и работа любимая, а для работы надо няню

не представляю как оставить ребенка с чужой теткой. И где? У нас в квартире?

Малышка
оставить ребенка с чужой теткой.

а в садике он у вас с кем?

так был в сосновом бору психиатр. Пила всякие таблетки и антидепресанты. Там все хорошо было потому что ничего не напрягало. Вышла, таблетки пить перестала так как если я уставала дома то они лишь усугубляли состояние мозга и он напроч отключался

садик это другое

Малышка
вопрос был не в том что делать с ребенком а что с собой делать.

дать себе отдых от дитятки)

Малышка
не представляю как оставить ребенка с чужой теткой

если она не будет бить ,как вы, то не страшно)

Малышка
так был в сосновом бору

с кем ре оставляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы