ЭКГ Малышу

Сегодня ходили в больницу платную, за справкой для садика!!! Педиатр послушала ребенка и сказала что шумы в сердце! Назначили сделать ЭКГ!кто-нибудь делал ЭКГ в 1,3 года? Ребенок очень активный не думаю что будет лежать((((Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 12:56

Мы делали сидя в 11 месяцев.

Ребенок очень активный не думаю что будет лежать((

его быстро делают - возьмите игрушку какую-нибудь , что бы отвлекать

Тоже был шум в сердце?

Так быстро то быстро, проблема даже 3 минуты полежать. Моя тогда только ходить начала и ложилась только когда спать. Ни уговоры ни игрухи не помогли, пришлось на колени посадить она от рева икала еще полчаса.

А где есть оборудования для малышей? В какой платной больнице?

Тоже был шум в сердце?

нет плановый осмотр

В детский доктор! Нет, хочу ЭКГ сделать и к другому медиатору обратиться!!!

Мы были в Детский доктор на титова 31,а

Педиатру пойти

Мы сегодня на нагорной в детском докторе были! А сколько ЭКГ стоит в детском докторе?

А сколько ЭКГ стоит в детском докторе?

я не помню. Позвоните им

Да скорее всего к кардиологу или к другому педиатору!!!! А где-нибудь еще есть ЭКГ для малышей кроме детского доктора?

мы в полгода делали узи в угмк, в два - в девятке платно. оба раза получилось без проблем, хотя тоже боялась, т.к. мой в любом кабинете реветь начинает. понравилась врач в девятке, в момент его уболтала, тот лежал открыв рот, сняли показания на раз. в угмк тоже хорошо делают но дорого. в новой больнице еще есть экг для маленьких.

Спасибо) в 9 делали по направлению или просто платно? Нам еще написали ЭКГ и эхо сделать! Вы делали эхо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы