После массажа чувствую слабость в руке, немеет, куда бежать?

Здравствуйте, девы, такая проблема - после массажа практически сразу, как приехала домой чувствую слабость в правой руке, немеет, приходится прилагать усилия, чтобы ее поднять болит так же лопатка, и в шею боль отдает, вот это что такое и куда бежать, ощущение такое, что меня покалечили вместо того чтобы лечить. К массажисту больше идти естесно не хочу, вопрос в другом куда идти чтобы это исправить, началось вот буквально вчера вечером, сегодня утром тоже самое. даже печатать сейчас правой рукой сложно. что-то я перепугалась, к какому врачу обращаться?

к неврологу-вертебрологу

Государственная Тайна

Где хороший невролог-вертебролог сидит? и вообще это долго обратно исправлять? блин вот ведь я попала за свои же деньги %)

пойду повисю на турнике. так в том-то и прикол, что у меня в жизни такого не было и шея не болела, а тут началось резко после массажа, мне кажется явно защемился какой-то нерв, может к вертебрологу в 41 больнице сходить, кто-нить что-нить знает о них? Если бы у меня это раньше было и после массажа ухудшилось я бы так не парилась, до блин, реально стало тяжело руку поднимать сегодня утром шкафчик с усилием открывала на кухне это же пипец.

не-не-не, я протестую, это явно массаж виноват, произошло защемление нерва, она меня за шею тянула. вот ведь говорила мне мама от добра добра не ищуд хотя на самом деле ничего смешного, ужас ужасный - руку блин не могу поднять здоровая тетко. А на турнике долго висеть?

мама
у меня в жизни такого не было и шея не болела, а тут началось резко после массажа

тоже как то решила себе массаж поделать,загнулась сразу,спина болела ужас %) после массажа весь вечр пролежала и на другой день на работе еле отсидела.Массажистка ходила к подруге на дом(жили рядом),пришла ей все рассказала,она сказала что не надо мне больше делать не мое это и потом мне просто легкий массаж делала-а вот это кайфуша :)

К неврологу, он пропишет НПВС Нестероидные Противовоспалительные средства, массаж на стадии обостенияя не рекомнедуется, а массажистка все обострила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы