Про купание в проруби

У кого был опыт купания в проруби, как ощущения после купания? Как готовили себя к купанию?

лампочка
Как готовили себя к купанию?

несколько лет настраивалась и прошлой зимой наконец решилась!

лампочка
ощущения после купания

не передать.... легко-легко как-то и улыбка с лица не сходила, облегчение еще :)

на Крещение уже несколько лет окунаемся. Даже беременная в этом году окуналась
Ощущения-прилив энергии огромнейший

лампочка
Как готовили себя к купанию

ни как

лампочка
как ощущения после купания?

не передать словами...Но боли нет если вы этого боитесь, восторг, бодрость, вообщем адреналина хватает ;) , я 3 раза ныряла

Легкость-да! Бодрость-да!
Только вот болела потом очень долго, не хочу пока больше!

тоже интересно как это. Очень хочу давно, но беременная и когда кормила не решалась, а потом опять б. и кормёшка, вот нынче очень хотелось бы

лампочка
У кого был опыт купания в проруби

Был опыт и не раз.

лампочка

Свежо, всё пылает и горит, энергии много. Но советовать не стану, так как есть люди которые после данной процедуры очень долго лечились.

лампочка

Никак. хотя в пару случаев присутствовал коньячок.

лампочка

волшебные! Как-будто жить заново начинаешь :)

лампочка

баней и водкой (хотя второе точно не рекомендуется)

первый раз в открытой проруби, сходни не правильно сделаны были в обратную сторону-вытаскивал друг и спасатель за руки-не смогла на лед забраться но потом конечно вышеперечисленные ощущения-адреналин, восторг. А по поводу готовится-самое главное одежду-обувь правильно подобрать, чтобы раздеться-одеться быстро ;) , во второй раз на шарташе в шатер ходили-ну там конечно комфортнее, ветра нет и на лавочках спокойно можно раздеться, потом можно и 100 гр кагорчика.

Лампа
на Крещение уже несколько лет окунаемся.

ощущения >strekoza11

не передать.... легко-легко как-то и улыбка с лица не сходила, облегчение еще

gourmet
Только вот болела потом очень долго,

очень странно...

МятноЯгодныйХруст
Но советовать не стану, так как есть люди которые после данной процедуры очень долго лечились.

от чего если не секрет??
если нырять на крещение, то среди моих знакомых и не знакомых тоже, заболевших после не встречалось. я сама после первого раза долго к себе прислушивалась и ждала, что у меня то точно будет как не у людей, я то обязательно заболею. не заболела, более того, скажу вам, что потом 10 месяцев(спецом считала) и не болела. хотя иммунитет у меня до этого слабый, был, я вечно то с ангиной, то с простудой. Но прорубь все забрал. на следующий год ныряла со своей любимой ангиной, вынурнала здоровой! ныряю уже 8 лет и забыла что такое болеть, ни разу на больниччном не была. в прошлом году и дочу 4-х летнюю макала. а вот муж, как кот, не заманишь. Видимо зов души должен быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы