t39 у ребёнка 12 лет

Два дня держалась, на третий дала вечером антибиотик, сёдня утром 37,4, а сейчас опять 39,3. кашель умеренный, горло розовое, на ангину не похоже.
Вызывать завтра врача послушать или до пон. тянуть?
Или по состоянию смотреть завтра?
Это может быть пневмонией?

может

Мама

Если ты не врач, проходи мимо!!

Лишний раз послушаться фонендоскопом не помешает, вызовите, температура высокая, перестрахуйтесь, это не легкий насморк.

Мама

кшш отседа, привязалась, липучка.

никИринка
Вызывать завтра врача послушать

лучше вызвать, и послушать, и посмотреть.

Государственная Тайна

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

конечно, согласна.

никИринка

я бы счас вызвала скорую, не тянула, мало ли что. в больницу силой никто не потащит. всегда можете написать отказ от госпитализации. ну или если есть машина едте сами в 9-ку.

TwinYBestGirl
я бы счас вызвала

Кстати, тоже вариант,
чёт заволновалась.. я вроде и мать со стажем..
спс

сейчас , после жаропон. t спала, до 37,4
но я ещё тёплой водкой тельце протёрла и на лоб холодную повязку с уксусом ложила.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:19

никИринка
а третий дала вечером антибиотик,

однократно дали?

Ленада

нет, по схеме, предварительно проконсультировавшись у врача.

никИринка
Два дня держалась, на третий дала вечером антибиотик, сёдня утром 37,4, а сейчас опять 39,3.

у нас неделю держалась 39 темпа сопли и в ухо стреляло.антибиотик на 4 день пить ,вы рано стали пить ,надо было еще подождать и ребенок уже не маленький,нам то 5 лет.Врача лучше вызвать с участка,ну или скорую как желаете,лучше послушать ,если кашляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы