УЗИ в выходные - куда и к кому?

Добрый вечер.

Сделала УЗИ около дома - подозрение на полип эндометрия. В понедельник иду к своему гинекологу и хотелось бы либо подтвердить, либо опровергнуть данное подозрение до визита к врачу. Куда податься и к кому? Не беременна, ничего не болит и не беспокоит. Обычное плановое УЗИ.

Заранее всем спасибо

В гармонии в воскресенье должна на потоке Храмушина работать на Тверитина, на Родонитовой врач с Флотской-Копытова.Сходите к кому-нибудь из них.Там с 9-16 без записи.

Спасибо, тоже думала про нее, знаю ее по беременности.

Ушла в сумрак

а вы в курсе, что полип лучше смотреть на 5-8 день цикла?

МаКоТи

МаКоТи
полип лучше смотреть на 5-8 день цикла?

+++до 10 дней по циклу.Позже они не смотрят,говорят не информативно.Я про Гармониию.

Можно и в парацельс сходить. Там тоже в порядке живой очереди.

МаКоТи
а вы в курсе, что полип лучше смотреть на 5-8 день цикла?

Не в курсе, впервые с этим столкнулась, поэтому и решила здесь спросить. :( Получается что на НГ надо будет УЗИ делать тогда, а там куча выходных...
Я вообще думала в Гармонию или еще куда просто пойти как бы на плановое УЗИ не озвучивая, что мне сегодня увидели... А вот если бы там подтвердили, то тогда бы сравнивала с предыдущим результатом... как-то так вот

Ушла в сумрак

лучше смотреть на 5-8 день цикла, пока не нарос эндометрий. Потом трудно отдифферинцировать и лишние деньги потратите

МаКоТи
лучше смотреть на 5-8 день цикла, пока не нарос эндометрий. Потом трудно отдифферинцировать и лишние деньги потратите

Спасибо, значит придется месяц подождать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы