Родинка !!! Где и как удалить ?

Светлая родинка, увеличилась. посоветуйте пожалуйста где можно проверить и потом удалить ? Желательно личный опыт.

идите к дерматологу, он Вас отправит, куда надо. Сначала анализ делают на онкологию или удаляют с дальнейшим анализом.

Версия 2

не дерматолог, а онколог. Так в поликлинике сказали, когда хотела удалить.

Онколог-дерматохирург в клинике пластической хирургии на Московской, имела личный опыт, все здорово.

aprel
Онколог-дерматохирург в клинике пластической хирургии на Московской, имела личный опыт, все здорово.

:dada:

в линлайне лазером удаляла лет 5-6 назад, была на подбородке, после родов расти начала, я ее и , делала без укола, посоветовали там же, мол так больше вероятности, что без шрама. Немного больновато было но терпимо, коррекции не потребовалось. По цене не помню, не дорого было, но когда сестра потом звонила через пару лет, цены раза в 2-3 выросли

Я удаляла 2 родинки на лице и на теле несколько на Московской 19 Центр КОСМЕТОЛ И ПЛАСТИЧ ХИРУРГИИ,обычные выпуклые коричневого цвета.Врач осмотрела и тут же на койку положили,лазером удаляли, если будут сомнения по поводу удаления,то направят куда надо. ЗЫ: Родинки снова появились через некоторое время,но уже не выпуклые,плоские.

я тоже удаляла в ЦПиПХ.. радиоволновым методом. Дорого, и шрамы остались почти везде :(( жалкооо... но может это особенности лично моей кожи...такая регенерация :)

ОляР
Московской 19 Центр КОСМЕТОЛ И ПЛАСТИЧ ХИРУРГИИ,

Удаляла на голове,укол и никакой боли.цена 900 руб

Бонум на Бардина

aprel

плюс сто

Спасибо всем большое, пошла в Центр космет. и пласт. хир. на Московскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы