Болит низ живота справа. Что делать?

Вопрос в теме

ко врачу идти
если сильно болит - в приемный покой ехать
если очень сильно - скорую вызывать

Отдает куда-то?
Температура есть?

kvetek
скорую вызывать

скорую.аппендицит может быть

kvetek
ко врачу идти
если очень сильно - скорую вызывать

болит 3 день, терпимо

Homkin
Отдает куда-то?
Температура есть?

Да, вроде не отдает, температуры нет

kvetek

Это куда? До скольки там работают?

сдать кровь, сходить к гинекологу. Нужно исключать гинекологию и аппендицит. Но судя по тому, что боль у вас уже три дня - врятли аппендицит

переживаю

смотря в каком районе вы живете - идете в районную больницу - стационар - там круглосуточно принимают. Посмотрит вас гинеколог, хирург - сдадите кровь

вот так
смотря в каком районе вы живете - идете в районную больницу - стационар - там круглосуточно принимают. Посмотрит вас гинеколог, хирург - сдадите кровь

насколько я поняла меня в больнице оставят хотя бы на ночь, я боюсь, я ни разу в жизни в больнице не лежала. Я даже не знаю где больница в нашем районе, ходила всегда в платные. Живу на сортировке, может подскажете где там больница

переживаю

ну если сильно не давит боль, то идите завтра в платный центр и сдайте сами ОАК, и сходите на прием гинеколога. по крови будет видно есть ли восполительный процесс, ну а гинеколог если что исключит по своей части....
Но если к ночи боль усилится - то скорую - и в больницу( с аппендицитом так-то не шутят(((

вот так
ну если сильно не давит боль

ну как сказать не давит, болит, терпеть можно (по сранению с болями при месячных, они у меня очень сильные бывают, это еще терпимо)

ну варианта два - пытаться через стационар прямо сейчас узнать что с вами. Больницу можно выяснить через телефон скорой. Ну или ждите до утра и как выше писала - обследуйтесь сами.

А действительно, если обратиться в приемный покой, то на ночь оставят? или обследуют и домой отпустят (в смыле если экстренного вмешательства не потребуется)?

переживаю
насколько я поняла меня в больнице оставят хотя бы на ночь

нет

переживаю
обследуют и домой отпустят

да, но часа 2-4 на это дело у вас уйдет

переживаю
обследуют и домой отпустят (в смыле если экстренного вмешательства не потребуется)?

Да.

У меня в 16 лет так болело, из поликлиники отправили в стационар, там ночь провела, наутро отпустили с диагнозом "кишечная колика".
Еще гинекологические проблемы могут так проявляться.

kvetek
да, но часа 2-4 на это дело у вас уйдет

Дусечек
Да.

Успокоили немного девченки

А куда ехать-то? Где на сортировке больница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы