Кому не правильно запломбировывали зубные каналы загляните.

Доброе утро,неделю назад запломбировала 2 канала(еще 2 врач оставил на след.прием),после того как перестал действовать укол начались дикие боли,отдает прям на пол.лица.Дня через три сама пошла на рентген,оказалось что пломбировочный материал выведен за пределы корня и его уже оттуда никак не достать т.к там уже все затвердело.Все это хозяйство уже неделю не дает житья пью обезболивающие постоянно,сама в командировке к своему врачу попаду только завтра.Знакомый стоматолог( не тот который лечил) говорит ,что ждать надо привыкнет организм к этому или нет ,а там уже решать что делать,только сколько ждать то ?И если не перестанет болеть надо резать десну?

:=-O: чего только не бывает.
;) выздоравливайте

я в институте лечила зуб и мне просто грязь занесли....месяц болело...ничего не помогало.сказали терпите привыкнете и боль пройдет сделали снимок а там пузырь с героем.пришлось зуб удалять и чистить все.... а недавно зуб вырвала так прямо с десной вырвал...две недели не ела ни пила....открытая рана была...так что теперь вообще очкую к стоматолога ходить...((( :(

спросила у своих - грят раньше даже учили выводить, ща учат делать тютелька в тютельку.
10-14 дней болеть может.

katyatya
еще 2 врач оставил на след.прием),

Возможно болит именно поэтому, что не до конца нерв удалён. Так то частенько каналы пробивали особо ръяные стоматологи, но безумной боли не было.
А вообще конечно индивидуально всё

Queen of Hearts
Так то частенько каналы пробивали особо ръяные стоматологи, но безумной боли не было.

весной меня знакомая лечила.
Пять зубов к ряду, например - кариесы быстро просверлила, пульпиты махом сделала, нервы дернула, на следующий прием (через неделю) пломбировка.
Потом я у нее и еще одной профи спрашивала - а фига ли тогда ремонт одного зуба в обычной клинике делают в 10 подходов?
Мне ответили - вот я тебе сделала ща 5 зубов за 30-40 минут, ты мне 13-15 тыщ отдала и без вопросов, потому что знаешь меня и знаешь что сделано классно. А в клинике поциент спросит - а с фигали за 40-80 минут работы столько денег??

katyatya
надо резать десну?

не бойтесь.не больно.
при неправильной пломбировке может появиться киста.

Приехала с дикими болями в одну клинику, дантист разворотила зуб, ооочень долго не могла что-то сделать, позвала более опытного. Лежу так молча, слезу текут. Делали-делали, потом дичайшая боль два долгих дня. Тоже "терпите, пройдет". Ничего не прошло, бегом к другому врачу, что-то там с ошибкой было сделано, все убрали, перепломбировали, боль ушла.

ДУХLESS
грят раньше даже учили выводить, ща учат делать тютелька в тютельку.
10-14 дней болеть может.

• у меня есть такие зубы.. первое время болеть могут, но у вас возможно

katyatya
    (еще 2 врач оставил на след.прием)

из-за этого болит?

Плюс мн объясняли, что иногда специально выводят, если начинается что-то там рядом у головки корня, чтоб спасти. Но это крайняя мера - лучше так не делать.

у меня верхние 6-ки ил 7-ки (оба) так запломбированы. каналы длинные и сами выходят в полость вверху (по 1 каналу из 4 на зубе . 3 нормальные, закрытые). из не приятных ощущений - только когда непосредствеено все делали - ощущала лекарство в носу после пломбирования никаких неприятных ощущений не было. ну и на рентгене видно, да...

ДУХLESS

познакомьте?
я тоже не буду спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы