Где купить дорогое лекарство - дешевле?

Хирург давно настаивает на уколах в колени, лекарство Синокром. 2 мл стоят 3000 руб, надо 6 уколов. Ломаю голову - как-то можно купить дешевле, чем в аптеках дорогие лекарства?..

086 единая аптечная справочная служба
Может поможет

В деревне. Была у меня цепочка до деревенского фармацевта - заказывали у нее лекарства, за счет оптовой цены и того, что там ментьше задирали цены разница значительная была. Если есть знакомые в небольших городах - пусть посмотрят в местных аптеках.

сайт медгородок.ru

Зачем_мне_ник
086 единая аптечная справочная служба

Жукова
сайт медгородок.ru

дает информацию по аптекам

а автор хочет

МамаНюра
купить дешевле, чем в аптеках Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 22:56

Настолько серьезный артроз? Альтернативное лечение предлагает? Сколько лет пациенту?

МамаНюра
давно настаивает

Как давно?

щас поставщиков глянула.
входная 2616. Вряд ли дешевле найдете. По городу в аптеках минималка 2920.
Могу заказать и сделать 2650. И аптеке не обидно, и все же дешевле.

PS рекламой не занимаюсьСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 09:26

можете подать объявление о покупке на др сайтах...может кто то откликнется...я так Пегасис покупала...в аптеке стоит 10 000 в итоге брала с рук за 5 000....если не боитесь - можете попробовать

Давно - года два. Как приду с какой-нибудь болячкой и про колени речь заведу он опять : уколы!

ДУХLESS

спасибо, соберусь (морально и материально) :) и к Вам обращусь

Заходите на сайт nu-vot.ru и там все аптеки с доставкой. Я там нашла Синокром - он стоит 2317. Я там только не поняла, почему в аптеке 36.6 он 2 рубля стоит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы