что за болячка может быть?

4 дня болит горло,боль не уменьшается и сильнее не становится.горло просто красное.насморка,кашля,темпы нет.но болит сильно,и если чихаю то резкая боль в каждой клеточке лица(такое ощущение что во все лицо болью резкой и сильной отдает).к врачу пойти не могу так как нет прописки городской да еще и двое детей на руках,к платному лору только в субботу смогу пойти.полоскаю горло соль+сода+йод,брызгами тантум-верде,улучшений никаких.что это может быть хоть примерно?

Ангина

у меня так же :(

чем брызгать можно еще?антибиотики пить начала.

антибиотик если начали пить, то скоро все должно наладится, ждите и полоскайте часто. выздоравливайте!

Что болит то лицо или горло?

kareglazai
к врачу пойти не могу так как нет прописки городской

это не помеха, без прописки и к врачам ходила и на операцию попала без прописки, главное полис на руках
деток оставьте с кем-нить надежным и к врачу, чего до субботы терпеть, тем более, что какая-то ерунда непонятная

болит горло,а при чихании например болью отдает во все лицо.а в поликлинику ходила-отправили по месту жительства

У ребенка также болело горло,только еще температура присутствовала 1 день.Врач поставил ангину.Полоскали тантум-верде,календулу заваривали и таблетки граммидин (с анестетиком ).На 3-й день стало возможно глотать.В пятницу к врачу.

kareglazai
).к врачу пойти не могу так как нет прописки городской да еще и двое детей на руках,

вызываете врача на дом с полисом в руках.

kareglazai
а в поликлинику ходила-отправили по месту жительства

а вы с них отказ в письменном виде попросите, сразу все вопросы снимутся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы