Гнойная ангина.

Девочки.добрый вечер.заболела гнойной ангиной температура 39,5 сбивается плохо,была врач назначила флемоксин 500мг 3 раза в день,полоскаю соль,сода,брызгаю тантум верде,и лизобакт,еще полоскаю ромашкой. Дело в том что маленький ребенок на грудном вскармливании полностью,уже столько выпила парацетамола и нурофена. Как теперь кормить ребенка? Переводить на смесь? И еще почитала что постельный режим,иначе осложнение может быть,даже летельный исход бывает,а как с маленьким то ребенком постельный режим,все равно же встаешь,меняешь подгузы и т.д.

Про гв не подскажу, но скакать точно нельзя. Помощников бы вам

Про кормления не скажу
А вот по поводу постельного режима - старайтесь побольше отдыхать все таки это правда не шутки
Сама вот буквально болела ангиной ( не гнойной) перенесла так сказать " на ногах"- тк целый день с ребенком
И в результате ангина ушла - пришел отит :(
Лечу

ГВ свернуть на время,сцеживаться и выливать,что б лактацию сохранить. Кормить смесью,потом возобновить грудью. Это в идеале. кормить нельзя ,когда принимаешь так много таблеток!

Про лекарства
Полоскала фурацилином и капли тонзилгон н ( незнаю можно ли кормящим)
Тантум Верде не помогал

NТатьяна
Это в идеале. кормить нельзя ,когда принимаешь так много таблеток!

Да тут вроде таблеток и не много
Антибиотик только
но он наверняка совместим с гв - не сама же девушка его себе назначила ;)
Только нужно наверное что нибудь типо бифиформа или аципола попить

Я при гв по показаниям пила аугументин и кормила
Но у меня не инфекционное было

при гнойной ангине обязательно принимать антибиотик.Сцеживайтесь,ребенку на время смесь :(

Спасибо большое,сейчас придётся кормить смесью. Да,стараюсь отдыхать,встаю только горло полоскать,таблетки пить ну и ребенка подмыть.

я
Спасибо большое

Поправляйтесь!

сочувствую вам((((

я
гнойной ангиной температура 39,5 сбивается

да она продержится до 3-4 дней у вас, mtcgjktpyj сбивать. надо спать постоянно.
переолела год назад, так спала безбожно 3 суток, только муж будил принимать лекарства и пить приносил бульоны. ребенка он взял на себя

я
флемоксин 500мг 3 раза в день

хорошо будет помогать после 3 дней. крепитесь и здоровья вам.

Спасибо девочки.

Поправляйтесь. а по теме...Надо, да , лежать больше...отдыхать...у меня в свое время осложнения на почки дало. Пиелонефрит на всю жизнь...Доча вот тоже переболела в 1.3 ангиной серьезной...Следствие пиелонефрит тоже...так вот((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы