Лактация. Тянет низ живота.

Доченьке 8й месяц. Я кормлю грудью. Месячных до сих пор нет. Но вот уже какой день тянет низ живота. У кого когда пошли месячные? И из-за чего может болет низ живота?

с первым в его 8 месяцев, со вторым в 5. Нмичего не тянуло, но у меня никогда ниче не тянет)))

alenan101
Но вот уже какой день тянет низ живота.

У меня так же было, и тоже около 8 мес ребенкиных, все думала что вот-вот начнутся - но нифига
Начались ближе к 10 мес и вобще без всяких ощущений - ничего не болело, я даже удивилась, т к до Б при мес просто загибалась

Znayka
с первым в его 8 месяцев, со вторым в 5. Нмичего не тянуло, но у меня никогда ниче не тянет)))

повезло!) у меня всегда болезненно начинаются...

Zвеzдунова
У меня так же было, и тоже около 8 мес ребенкиных, все думала что вот-вот начнутся - но нифига
Начались ближе к 10 мес и вобще без всяких ощущений - ничего не болело, я даже удивилась, т к до Б при мес просто загибалась

Может тоже безболезненные будут?!

alenan101
Может тоже безболезненные будут?!

все говорят, что болезненность при М проходит после родов, так что верьте ;)
Они совсем другие теперь, не то, что были раньше)) ну может и сказывается то, что у нас ГВ еще полным ходом

...я тут вспомнила что начала пресс качать... может из-за этого? да и Маша постоянно на мне прыгает... :)

alenan101
...я тут вспомнила что начала пресс качать... может из-за этого? да и Маша постоянно на мне прыгает... :)

Хотя болит не пресс, а самый низ... где яичники

alenan101
может из-за этого?

я ничего не качала и ребенка с прыжками на живот не допускаю)))

Боль именно как при М была, ее ни с чем не спутать)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 19:03

Zвеzдунова
Боль именно как при М была, ее ни с чем не спутать)

Да, точно, будто сейчас начнутся...

Zвеzдунова
Боль именно как при М

А чем спасались? Хоть и не совсем больно, но все же неприятно.

alenan101
А чем спасались?

уж если совсем было больно, то 1 таб парацетомола + 2 таб но-шпы - просто это единственное, что при гв можно, вот я и ударную дозу вкатила
в обычной жизни мне такие легкие таблетки не помогали, а тут ничего - отпустило)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы