Хорошие врачи: ЛОР, невролог.

У мужа в ухе стреляет пару дней, так что голова болеть начинает, капали капли "Отипакс" говорит хуже стало :(
Подскажите куда бежать?
Чтобы не провисывал кучу ненужных лекарств и процедур.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 12:26

В Доктор Плюсе хорошие лоры.

Вот и у меня нос заложило щас в ухе стреляет, горло начинает болеть %) Я стреляюсь уже, вчера сходила к врачу седня пью все что назначили дак у меня рог на лбу выростает Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 16:43

В 365 тоже неплохие ЛОРы
я там гайморит лечила в прошлом году

Я в Новую больницу ходила

Поискала отзывы по сайту, нашла положительные:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Тарасевич Татьяна Николаевна[/a] из Доктор +
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Чухарева Татьяна Александровна[/a] из "Ваш семейный доктор" и "Ухо. Горло. Нос." и еще [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Чухарева Татьяна Александровна[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 21:12

В Доктор+ пусть ваш муж лучше идет к Ноговицыну, отличный взрослый лор
В Ухо.Горло.Нос Бродовские Максим Борисович или Ольга Борисовна

Olivia
В Доктор+ пусть ваш муж лучше идет к Ноговицыну, отличный взрослый лор

Olivia
Ухо.Горло.Нос

запись только на завтра, т.е. клиника-то популярная, о отзывов нет %)

Letani
запись только на завтра

если вы с острой ситуацией приедете, там примут. Придется, может, обождать чутка.

Olivia

А почему старшего Бордовского не рекомендуете?

Letani
Чухарева Татьяна Александровна из "Ваш семейный доктор"

Сходил муж к ней, диагноз - здоров (по ее части) отправила к неврологу :( Теперь буду искать хорошего невролога, кто знает пишите (лог посоветовала институт мозга и 40 больницу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы