Боль в легких или что???

Мне 27,мой сын недавно перенес пневмонию,заболела дочка ,но во время начали леить,неделю я уже вся в соплях,горло побаливает и боль как будто в легких,вот как то в спине где ребра ,то с право,то с лево,и спереди чуть ниже сердца колет и справа напротив сердца но пониже,колит и колит,кашля нет почти,температура нормальная,аппетит очень хороший но слабость так как еще и сопли и заложен нос,флюшку в июле делала -норма,вот может это пневмония быть без температуры или это другая боль,е врачу пойду но пока с детьми сижу с больными и не могу бегать,Юсын после стационара.

Поставить диагноз по интернету? :boom:

Без температуры пневмония может быть. Но боль при ней не меняет так координально дислокацию.
А вообще надо посмотреться и послушаться у врача.

Бронхит так может начинаться и без кашля, зачатки так сказать

Вызовите врача, пусть прослушает.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

А толку ,у сына не прослушивалась вообще,только температура не сбивалась и рентген сделали.

Сейчас сделала флюрографию,сказали аппарат новый какой то ,точный-все в норме,тогда что колит?И стоит ли рентген делать?

Может межреберная невралгия?У меня во время еды иногда неприятные ощущения под ребрами слева,началось после простуды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы